熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]求爱心人士收养小猫咪

关闭 [复制链接]

<div id="text1" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">前两个礼拜家里突然来了只小猫咪,很小,,由于本人以前没有养过猫咪,无法判断它有多大,刚开始来的时候,“瞄”的叫声都发不大出来,由于是陌生环境吧,猫猫很胆小,我只能一动不动坐在沙发上仔细观察,它才走动了几下,当时觉得猫猫好像有气无力的样子,好心疼,赶紧从冰箱里拿牛奶倒在小盘子里,它走过来,嗅了嗅,用舌头添了一下,呵呵,我太粗心而且没经验,那牛奶是凉的,冻的它一哆嗦,躲的老远,我赶紧又冲奶粉,它过来才舔了几下。手忙脚乱的请教朋友,飞快出去买了小火腿肠,仔细的掰成小小粒,幸好,它还会吃。它就暂时在我家住下了,,<br/>接下来,它的一日三餐是火腿肠,蛋黄,鲜奶,还有挑完刺的鱼肉。两个礼拜,每天都能见到它的变化,本事一天比一天大,现在叫声很清晰,上窜下跳,昨天还能跳我床上了,超happy的在床上转悠,然后坐我旁边超安逸的挨着我看我上网,是只超级粘人的小东西。一听到回家的开门声,赶紧从小窝里冲出来,看我换鞋,超级喜欢玩鞋,家里的鞋子被它玩的横七竖八的。坐着看电视的时候,它就玩我腿,还好,它跳起来,用两只前爪抱我腿的时候,没用它尖指甲挠,就是软软的两只小肉掌贴着,一脸调皮的望着我。最喜欢做的事就是我拖地的时候,玩拖布,哎呀,那玩的那个叫开心啊,跟着拖布摇着小尾巴追逐抓。总之可爱的事数不胜数。很爱干净,教它上了次厕所,就会了。<br/>现在,我要搬家了,新室友不许养猫,看它翻着肚皮无忧无虑玩的样子,真是难过极了,现在求好心人能收养它,,是个女宝宝,性格很好,一点都不烦人。</div><!-- / message -->
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

上照片啦。

<p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    匿名  发表于 2009-10-30 12:10
    哟···还p过的哟···

<p>活泼的猫猫。呵呵</p>

<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好美的猫

<p>当然是找爱猫人士收养它啦,,我实在没办法才出此下策的,,小调皮粘人,要离开它想想心里蛮难过的。</p>

不是让收养吗?到底什么意思啊
    匿名  发表于 2009-10-30 14:32
    <p>很可爱!</p>
    <p>顶起来![em60]</p>