熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [注意]我想领养一只小猫

关闭 [复制链接]

<p>如题。</p>
<p>一个人住。想养只小猫。要求是公猫,很小的那种——太大了会养不久的。</p>
<p>要是谁有,请加QQ285167065,验证消息中请注明来自熙熙森林论坛。</p>

<p>同意楼上的,小猫猫很难伺候的</p>

太大了会养不久的,这个不太明白是什么意思,猫咪太小的话要是没经验的话不容易养呢,有经验的至少也要满月,没经验的最好领2到3个月的,这时候猫猫各方面已经比较稳定了,容易养一些,而且lz最好把自己的硬件条件描述一下,看是否符合熙熙领养协议的规定,如果符合的话才能领到猫咪呢:)

<p>我家有四只小猫。</p>
<p>全是男孩</p>
<p>不过未满月。</p>
    开心

<p>[em58]什么叫太大了,养不久?????</p>
    <p>记得我念初中的时候,我的朋友家养一只猫已经养了18年~比我朋友还大~怎么会养不久?</p>
    <p>楼主该不会一不喜欢就把小猫扔了吧?请仔细看清楚领养守则,再三考虑啊~</p>
    <p>毕竟你要对一条生命负责的~</p>

我自己家里一直养猫,都是从小猫开始养。但是到最后,母猫总是跟人跑了。公的道最后也总是不知所踪。我伯父家养过一只猫,养到很大,后来不知道跑哪里去了。我们还出去找过。要说硬件条件,不知你们说的要硬到什么程度。小的猫当然好养,小猫可爱,好玩。养到大了,感情也更深些。
    匿名  发表于 2009-10-30 23:56
    &nbsp;猫猫要做绝育,而且要封好阳台。猫猫走后就变成流浪猫,生的小猫也很可怜。所以楼住还是要保护好猫,不要嫌麻烦。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无花</i>在2009-10-30 23:40:06的发言:</b><br/>我自己家里一直养猫,都是从小猫开始养。但是到最后,母猫总是跟人跑了。公的道最后也总是不知所踪。我伯父家养过一只猫,养到很大,后来不知道跑哪里去了。我们还出去找过。要说硬件条件,不知你们说的要硬到什么程度。小的猫当然好养,小猫可爱,好玩。养到大了,感情也更深些。 </div>
    <p>你把门窗阳台封好,猫做绝育,跑丢的机会就会大大降低,防范措施做得好+绝育,猫跑走的几率几乎是0,要是没有这些前提的话,小猫长大发情了也还是会跑掉的!</p>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心莲朵朵</i>在2009-10-31 0:02:23的发言:</b><br/>
    <p>你把门窗阳台封好,猫做绝育,跑丢的机会就会大大降低,防范措施做得好+绝育,猫跑走的几率几乎是0,要是没有这些前提的话,小猫长大发情了也还是会跑掉的!</p></div>
    <p>说的对,楼主还欠缺系统养猫的知识。</p>

<p>各位,不要把猫当狗,猫比狗可要好多了!莫非要把房子搞成一个大笼子???你的目的不是为了要把猫圈起来!</p>