熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mechelle

救到了远洋宾馆后面的流浪猫,急寻寄养家庭

难过

以下是引用臭臭在2004-8-9 11:11:54的发言:
    版主把帖子移过去嘛。还是赶紧将猫咪带走吧。看样子是被人遗弃的,说不定没有什么生存能力呢

[em64]当官的有权的都不在

以下是引用Anny在2004-8-9 11:42:43的发言:
    [em64]当官的有权的都不在

当官的已经到达我公司楼下了,现在已经去找猫了[em71][em30][em23]
    难过

要当官又有权的哦。。哈哈。。。。。。。

以下是引用Anny在2004-8-9 11:50:57的发言:
    要当官又有权的哦。。哈哈。。。。。。。

够钟,找当官的去[em23][em23][em23][em23][em23][em33]

早上mechelle和我联系过,只是今天上午约好catsophi带猫去深圳。刚把羊羊和花花送走了,才吃完午饭。
    猫猫打算先放在哪里呢?

1楼里说了,放到严医生那里了

可惜明天要去玩,帮不了,顶!

以下是引用猫小仙在2004-8-9 14:00:16的发言:
    早上mechelle和我联系过,只是今天上午约好catsophi带猫去深圳。刚把羊羊和花花送走了,才吃完午饭。
    猫猫打算先放在哪里呢?

刚才我和你电话的时候差点走猫
    所以挂掉了[em41]
    原来今天你也去深圳了亚

我们暂时放在严医生那里
    刚才在医院猫妈妈受了惊吓"噌"地窜了出去
    吓得我们以为这下惨了,走丢了——还好医院大门关着
    后来是严医生把她从空调后面捉出来的
    还安排他们睡“单间”,暂时住1、2天,有严医生罩着,还是比较放心

附近的帅哥美女经过农讲所小动物门诊可以去看看猫妈妈哈~
    带点有营养的东西给她补补

我现在没有读卡鸡,上午拍的照片倒不出来
    晚上再放照片

汗,太不好意思啦!一開始是我喊得最響,但實際上我卻什麼忙都幫不上,幸好還有一眾美女鼎力相肋,感動。。。。。。。