熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 领养资源来啦~~~~

关闭 [复制链接]

<p>我的一个认识了很多年的朋友,在马场开了一个喜士多,由于老鼠一度肆虐,所以在今年7月曾经在我这里<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%C1%EC%D1%F8">领养</span>了一只猫,可惜由于意外猫猫不见了,因此在此代求一猫。<br/><br/>先说说朋友领养我的猫为何会不见。<br/>7月,我帮猫做了绝育和打疫苗后送去他店里,也检查过他们店里的环境。对于猫而言,这个环境的确非常好。平时猫住在阁楼,大概40方左右的地方,玻璃窗一般都是密封的,可以每天晒到阳光,猫猫可以自由走动。楼下就是士多店,夏天有空调,楼下门都是关闭的。夏天猫猫觉得热,可以自由走动到楼下士多叹空调。每天都有店员照顾猫的起居饮食,我的朋友是老板,他也很喜欢猫,时不时会过去逗他玩。不过猫猫只能吃猫粮,因为朋友不会在店里做饭。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>BTW,朋友不会让猫猫吃老鼠的,因为只要有猫存在,吓唬一下老鼠就可以了,因此绝对不会存在为了逼猫猫抓老鼠而不喂它吃饱的因素。猫猫不会因为没有老鼠后就被抛弃,朋友会一直把它养在店里。店里从早上7点到晚上7点都有店员在,晚上7点后会有一个收货员在半夜收货。因此,每天都会有人照顾它的起居饮食。<br/><br/>猫猫走失我也有责任,之前猫猫偶尔想出去玩,就会蹲在门口求店员开门,我朋友之前一直都没放。后来他和我说了很多次后,我就心软了,所以店员开了几次门让它出去溜达。每次溜达都很快就回来了,最后一次在10月一去不返。估计它被别人抓走了,因为这个小朋友一直不怕陌生人。我和朋友找了很多次都没有再见到它,为此我非常自责。<br/><br/>假如朋友再次领养猫猫的话,他不会再开门放猫出去走动了,这点大家可以放心。而且他会承担打疫苗与绝育的费用。猫猫的样子没有关系,但我希望是公猫,大概3-5个月左右最理想。因为公猫做绝育比较简单,而且年龄不要太大的情况下,可能不会整天想偷跑。只是偶的想法,不拒绝有特别投缘的猫猫。假如流浪猫猫一直找不到主人的会优先考虑。<br/><br/>如果各位猫友有这样的资源,请先跟帖留下猫猫的情况和您的联系方式,我会尽快和您取得联系。欢迎先去朋友的店里考察,或者了解更多信息再做决定。</p>

流浪猫感觉会比一般的家猫好,不会娇滴滴的~强烈建议领养啊~

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=63850&amp;page=2">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=63850&amp;page=2</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>朋友的猫猫</p>
<p>母的</p>

<p>lz,我发e-mail&nbsp; 给你了,请查收,谢谢!</p>
匿名  发表于 2009-12-14 16:44
<p>13527639110 </p>
<p>qq:78975526</p>
<p>请于我联系。我的是一只公的白色猫咪 3个月大~</p>

<p>13527639110</p>
<p>qq:78975526</p>
<p>我前几天捡回来一只白色有点点黄色毛的小公猫 大概3个月左右大。请联系我。谢谢。</p>

<p>我这边那只狸花我和救助人说了如果对方可靠的话可以给她哦</p>
<p>然后上次说的那个领养人就没有给我答复、</p>
<p>另外,这边那只狸花是母的,但是已经绝育的了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kwanapple</i>在2009-12-14 10:57:36的发言:</b><br/>
<p>lz,我发e-mail&nbsp; 给你了,请查收,谢谢!</p></div>
<p>Dear,我一直没有收到你的email啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2009-12-14 19:23:53的发言:</b><br/>
<p>我这边那只狸花我和救助人说了如果对方可靠的话可以给她哦</p>
<p>然后上次说的那个领养人就没有给我答复、</p>
<p>另外,这边那只狸花是母的,但是已经绝育的了</p></div>
<p>Dear,我没看懂。</p>
<p>你是说你有一只母的狸花,但是已经绝育了,对吧?能简单告诉我猫猫的状况吗?</p>
    开心

我有很多猫要找出路,请给他们一个机会。Q361080691谢。