熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 给我家胖猫咪找个伴

关闭 [复制链接]

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家有只10个月大的白色北京母猫,已绝育。目前重8斤。一天两餐大头鱼肉拌饭,中餐为猫粮。间或啃鸡爪、骨头(它喜欢),常喝点牛奶、蛋清。自己在窝里睡觉,会上洗手间。活动范围:客厅、书房、阳台、厨房、储藏室,每天可巡视我们的两间卧室2—3次,周末午休时偶尔可在我的床尾睡觉。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每天我们出门时它都不管怎样疯跑、疯闹,都会立刻安安静静地在客厅的过道蹲坐着那看着我们,感觉这时的它特孤单,所以我来这为它找个伴。我希望能有只与它颜色不一样的(黑的暂时不考虑),这样我能分清谁掉毛了。我还希望能是包子的脸,又粗又短的腿,粗尾巴的猫咪(最好是小公猫)。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为家中有孩子(9岁)所以暂不接受流浪猫。孩子喜欢抱猫,希望新猫咪喜欢挨着人,喜欢被抱着。我一定会善待猫咪的,绝育之类一定会替它做。我在越秀区上班,住白云区。我可以带我家白猫咪——豆豆上门接猫。谢谢!<br/>电话:<span class="mobi" title="手机属地:广东省广州市">18926109288</span> 如我没接听时请发信息。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫嫣</i>在2010-1-13 12:00:34的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也在这找呢。我想要只小的。老公有点怕,冷不丁来只大的,恐怕他要喊救命了。上次他就被楼下的金毛堵在防盗门外了,那只金毛在楼下的防盗门里,等人给它按电梯。我老公从外面回家,见一大狗在门内呼的站起来,吓得他躲在门后把门开得大大的,希望金毛能自动出去,可金毛以为有人来给它按电梯了,讨好地把它的尾巴摇得呼呼响。结果人在门外狗在门内僵持了近半小时。后来金毛可能明白了,它自己从楼梯走了。我老公回家赶紧把这件事告诉女儿让她引以为戒,结果在女儿心中落下了:老爸真没用。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家豆豆他是从来不抱,有时豆豆爬上床,我不在家的时候,他要把衣袖拉下来才敢去抱它。不过他还是会帮豆豆做饭、喂水,冲BB,逗豆豆玩的,也会摸摸豆豆的头了(就这样的人,豆豆还最亲他,从不咬他,被女儿欺负了后从来是追着我咬的,太没公理啦!)。也会提醒我,过道冷,给豆豆换了地方睡。所以找只小的,消除老公的恐惧感,让他感觉自己是多么的强大,可以保护猫猫了。哈哈</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-1-13 12:06:31编辑过]</font></div></div>
<p>小的···真的不好说以后长大性格会不会黏人哦</p>
<p>不过我姑姑家乐乐也是在熙熙领养的流浪猫来的,超级黏人,一天到晚要抱抱,要上肩膀的呢</p>
<p>所以楼主看到了可以先联系救助人问问猫小时候粘不粘人</p>

<p>倒!不接受流浪猫得话没法在这里找啊,这里全部都是流浪猫来的,熙熙就是专门给流浪猫找家的地方呀,家猫弃养是不准在这里找家的,那lz只能去广宠网找了哦!</p>

<p>谢谢啊,我现在去</p>

<p>这里都是流浪猫找家哦~</p>
<p>不过有很多猫咪曾经是流浪猫,现在被救助人出落的亭亭玉立,分分钟比家猫还干净了</p>
    奋斗

这里的孩子多是曾经流浪,现在已免疫,驱虫,嘿嘿,一点不比原来有家的孩子差哦~~~~把机会比他们吧,他们更需要您的帮助!
    郁闷

楼主你其实应该考虑流浪猫哦!好多猫猫在外面生活艰难,会珍惜你给它们的幸福,比从小娇惯的家猫更听话依人呢。它们也盼望有人能来抱抱摸摸它们,可是却被狠心的主人丢弃啊。

<p>孩子很喜欢抱猫,脸上都被猫抓了一道痕,我担心流浪猫抓她或咬她,这样的话我家先生一定会把两只猫咪都扔了。保险起见,我还是得找只别人家养的,因工作换动等原因不要了的猫猫。如有别扔,联系我好了。我一定好好待它</p>

我家现在这只北京猫,不喜欢被人抱,摸摸它也不行,一抱它就哈人。急了就咬。我一定要找只主动找人抱的猫猫。
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫嫣</i>在2010-1-12 10:40:51的发言:</b><br/>
    <p>孩子很喜欢抱猫,脸上都被猫抓了一道痕,我担心流浪猫抓她或咬她,这样的话我家先生一定会把两只猫咪都扔了。保险起见,我还是得找只别人家养的,因工作换动等原因不要了的猫猫。如有别扔,联系我好了。我一定好好待它</p></div>
    <p>&nbsp;放心啦,这里被救助的成年流浪猫大部分都是被主人抛弃的,因为从小生长在外面的街猫若是能够存活,对人的警惕性都好高的,不容易被抱回养呢。等待被救助的大猫一般都是愿意亲近人,在外面流浪会很危险,所以要找个人家安心啦。刚才我还看到一些喜欢人抱的猫咪在等领养,楼主要不要和它们的救助者联系一下呢?大猫的性格都比较稳定了,找只亲人的养吧。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>继续显摆俺家臭猫,性格相当好,经常被我蹂躏……今年八月拣回的。你看它在我膝盖上蠕动,天天晚上缠着你要摸要抱,不给抱就不安心。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x