熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【给三宝重新发新领养帖了,老帖申请锁帖】三宝:的5个多月黄色虎纹小猫女找领养

关闭 [复制链接]

先上领养协议:

猫贩勿扰,请自重!!!!!
领养要求:
1、 广州市常驻人口,领养前征得家人同意,全家都欢迎猫咪成为家庭的新成员。
2、 给适龄猫做绝育、定期免疫、驱虫,有病及时医治。
     (疫苗首年两针三联,一针狂犬疫苗,次年一针三联,一针狂犬即可。狂犬连续接打7年即可停止接种。)
3、 室内养猫,不放养拴养笼养,窗口阳台,安全封网,防止坠落,猫不像狗会回家的,不只是封阳台,进出门及开关窗
      时需小心注意,严格避免猫咪走失。杜绝散养或半散养行为。
4、 领养前允许上门家访,领养后允许电话或上门回访,主动向送养人反映猫咪情况。
5、 对猫咪十五年左右的猫生负责。不因出差、搬家、移民、感情变故、怀孕生子等原因而放弃养猫。
     (如遇不可抗力不能继续养时,需联系送养人,不得随意将猫咪遗弃或转送他人。)
6、 养猫是乐趣,亦是责任,可能还有麻烦,请考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等……当然有些可以经过训练和感情培养去纠正,养需要花时间陪伴,会给你的生活带来改变,请在领养前考虑清楚是否可以接受!
7、能够与送养人始终直接保持联系,互留电话地址,有地址电话变动时请主动通知,我们会始终陪伴在您和猫咪身后。
我们希望能为这些可怜的孩子找到能爱他们一辈子的好主人,如果你能保证以上几点,我们愿意您领养您中意的可爱小猫。

请记得:作为一个熙熙森林人,你有家人朋友、工作娱乐,可是,这只小猫,他的世界里:只有你!
猫咪是生命,领养前要慎重考虑,遵守承诺而不要只图一时新鲜!

因为领养人大多数都是年轻人,要考虑将来结婚生育的事情,关于媒体和医生宣传的沸沸扬扬的弓形虫,请看下面这个链接里的内容,务必仔细考虑,如果依然不能确定将来会不会遗弃或转送,请就此打住,不要领养!谢谢!
http://www.luckycats.net/bbs/viewthread.php?tid=17603&extra=page%3D1
http://www.luckycats.net/bbs/forumdisplay.php?fid=6

没有养猫经验的领养人,可以参看熙熙置顶帖子-养猫常识大全
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=35353      

我的联系方式
            手机:18929536388常先生,尽量不要发短息,直接电话联系)
            QQ:532510138(注明:领养猫咪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三宝,加油哦!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hdc</i>在2010-1-14 12:29:27的发言:</b><br/>怎么那么多可爱的猫猫啊 </div>
<p>因为——</p>
<p>猫猫都天生就可爱呀,嘿嘿~</p>

帮顶,加油啊

出落得越来越靓了

5只小猫的总帖子现在图片比较多,决定把三宝的图片单独列出来一个帖子,方便有意向的领养人的浏览,呵呵
总帖子链接是:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=63418&extra=page%3D2
里面有很多猫猫们小时候的图片,大家也可以去看看,作为参考:)

猫咪简介:

三宝,小美女,现在5个多月大了,有时活泼可爱,有时文静淑女,表情丰富可人,而且现在越来越亲人了,我坐到电脑前,她经常会主动卧到我大腿上或者打呼噜或者睡觉,若是别的猫先卧上了,她还是要硬挤上来,小黑就经常嫌挤着不舒服被她挤走了,哈哈~喜欢玩逗猫棒、吃罐头,和小黑哥哥大宝姐姐闹着玩,认识自己的名字,但叫她是否答应你要看人家心情,嘿嘿。现在我在帮她编辑帖子,她就卧在我做肩膀边上的纸箱子上,一会用小手扒扒我肩膀,哈哈,逗死了。总之,三宝是个很讨人喜欢惹人开心的小精灵呢,想要一个贴心小棉袄的爸爸妈妈不要错过哦!

请仔细阅读领养要求,如果你能符合领养要求或者愿意做出些改变来符合领养要求,欢迎联系我们

我的联系方式
            手机:18929536388(常先生,尽量不要发短息,直接电话联系)
            QQ:532510138(注明:领养猫咪)

上面8张是3月份的最新图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柚蜜</i>在2010-1-13 14:25:37的发言:</b><br/>帮顶,加油啊 </div>
<p>谢谢啊:)</p>

<p>三宝好精灵哦~</p>
<p>这样的黄白猫咪最可爱了!</p>
<p>加油!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>morgane</i>在2010-1-13 14:49:29的发言:</b><br/>出落得越来越靓了 </div>
<p>是的呢,三宝是个漂亮的乖丫头呢,呵呵~</p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2010-1-13 18:14:58的发言:</b><br/>
<p>三宝好精灵哦~</p>
<p>这样的黄白猫咪最可爱了!</p>
<p>加油!</p></div>
<p>是啊是啊,希望爱她的爸爸妈妈赶紧出现啊,呵呵!</p>