熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 纯白小猫等待爱猫人领养(已被领养)

关闭 [复制链接]

<p>12月26日深夜11点,boxingday,我们在宝岗大道可逸豪苑对开的人行道与马路之间,遇到两只小猫猫,在寒风中它们依偎在一起,几乎一动不动,我把它们带了回家。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>它们当时身上很脏,而且有虱子,不得而已帮它们洗了热水澡,马上吹干。</p>
<p>第二天,我去问了兽医,判断它们大约一个多月。陆续买了吃的用的还有小屋子给它们,它们吃猫粮,长得很快很健康,现在驱了虱子,更活泼可爱。</p>
<p>我没有养猫的经验,本身是过敏性体质,与朋友的猫猫玩耍中出现了比较严重的过敏症状,所以一直不敢养猫,但这次不能见死不救。。。。。。</p>
<p>虽然一开始就打定主意是会重新帮它们找家,但我想先帮它们除虱,再找个好归宿。相处了三个星期,它们与人很亲近,也很聪明,猫抓板一教就会用了,我心里很不舍得很,想过留下毛较短的阿cake,但如果以后我对它过敏再要考虑送人,对大家都不好。希望有爱猫之人为它们提供一个稳定的家吧,最好最好两只一齐收养吧。。。。。。它们应该是同胞兄弟姐妹。。。。</p>
<p>是了,我研究了好久也没看出它们的性别。。。。。抱歉。。。。。。</p>
<p>想领养的朋友请加Q1098738555,请写明“领养猫猫”</p>
<p></p>
<p>来我家的第一天</p>
<p>后来活泼多了!<br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>我叫阿cream</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>我叫阿cake</p>
<p></p>
<p>对领养人要求:</p>
<p>1、长住广州,真正爱猫,不会因为家庭等问题中途放弃你的猫猫。</p>
<p>2、不能做拔犬齿等不人道行为。</p>
<p>3、请为猫猫打预防针和做节育手术。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2010-1-14 00:21
<p>顶贴</p>
    无聊

哇,超可爱,好喜欢,~~~~我喜欢那只白的。。。。。好想养哦。。。。要是条件允许的话。。。真想抓回来

<p>好漂亮的猫咪</p>
    <p>楼主注意审核~希望猫咪找到好人家</p>
    匿名  发表于 2010-1-14 10:50
    帮顶啊!!11

你好,我喜欢您的阿CAKE(夺您所爱),我家已经有只10月大的白色母猫了,我在广宠网和这里都发了帖子:给我家胖猫咪找个伴。广宠网上有我家豆豆的照片,你看看,可以的话您联系我一下。谢谢
    开心

好美```好可爱`[em51]
    奋斗

<p>哇 真系好可爱啊</p>

<p>今天不少朋友加了我QQ想领养猫猫,整个上午我一边和大家聊一边问家人的意见,家人想留下阿CAKE,因为它的毛比较短。所以我改了文章的标题。</p>
    <p>饭饭一早和我聊,想领养阿CREAM,明天看看她拍她家的PP~~</p>
    <p>谢谢大家的关心~~</p>

加油啊~~~CREAM