熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

snowballl 发表于 2013-9-10 14:34
本来想周四的,现在单位有活动,只能改到周三了,但我怕周三不知道能不能抓住它们

已经预约好明晚啦,时间是尽早吧,因为猫咪绝育完最好观察一小段时间再带走比较好。绝育前禁食8小时,禁水4小时,祝手术顺利哦!

Monique 发表于 2013-9-10 22:02
已经预约好明晚啦,时间是尽早吧,因为猫咪绝育完最好观察一小段时间再带走比较好。绝育前禁食8小时,禁水 ...

因为抓不到那个公的,反抗得太厉害,所以只做了那个母的,图片稍候再发

snowballl 发表于 2013-9-13 16:38

因为抓不到那个公的,反抗得太厉害,所以只做了那个母的,图片稍候再发

手术完的阿白和休养中的阿白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

snowballl 发表于 2013-9-13 23:25
手术完的阿白和休养中的阿白

恢复得不错哦

有只已经怀孕的流浪猫猫暂时寄留在宠物医院了,救助人想尽快找领养,但怀孕猫难以送出,引产绝育的话,不知道排到什么时候,轮到可能已经生了吧?比较紧急啊~请版主可否通融?

申请流浪猫绝育援助:
现有流浪猫一只,
三个月,雄性)
联系人:邱先生
电话:13433946714
以下是相片

stephaniechow 发表于 2013-9-24 18:09
有只已经怀孕的流浪猫猫暂时寄留在宠物医院了,救助人想尽快找领养,但怀孕猫难以送出,引产绝育的话,不知 ...

真不好意思,因为国庆期间外出了,现在才看到帖子,急的话为什么不马上致电我呢?现在猫咪怎么样啦?紧急的话可以马上致电我预约即可安排手术,帖子可以后补的,以免耽误了

8124924 发表于 2013-10-2 01:32
申请流浪猫绝育援助:
现有流浪猫一只,
三个月,雄性)

三个月是幼猫啊,没法绝育的,猫咪成年后再做吧,猫是6个月才发育完全的

因工作缘故不能每天都看帖子,请预约人留意帖子如果我没有及时回复的话请马上致电或短信,我联系方式在帖子首页有的,不要留下联系方式坐等,以免耽误了,谢谢合作!
    开心

申请流浪猫免费绝育名额2个,福头,女孩子,成年,救助人放弃救助,遗弃我家多时,性格极其凶猛,找不到领养,也不适合放归,唯有一直在另一寄养点寄养至今。另一只阿毛,女孩子,成年,花园走失或被遗弃,寻主人无果,准备绝育后寻领养。