熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[安吉爱宠吧] 迎五一,团购**IBIYAYA宠物推车/猫狗散步推车,5个起成团

关闭 [复制链接]

你想带着你的爱宠出门散步吗?抱着、扛着散步累吗?现在**第一品牌IBIYAYA(依比呀呀)宠物推车来了,5个起成团,珠三角包快递。想要的朋友们,请跟贴说明:所要购的款式、型号、颜色、数量,并在这里拍下要购买的宠物推车http://chongtaba.taobao.com/search-cat-33936378-192253856-0cXGpLm3z7XB0LPozu/O0aGitLKhos3Gs7U=.htm?checkedRange=true(拍下时请注明:团购)

第一款:IBIYAYA宠物推车S618/可拆洗带顶棚防蚊虫狗猫携带工具/狗推车 团购价480

第三款:IBIYAYA宠物推车S701淡爽之夏/可折叠狗推车猫推车/超市必备 团购价:705元

第四款:雅皮狗宠物用品携手**IBIYAYA/宠物推车/猫狗适用/超市必备 团购价:668元

第五款:IBIYAYA宠物推车S604/可拆洗可放食品/带刹车系统的名犬狗推车 团购价:500元

第六款:IBIYAYA宠物推车S901/可拆洗可折叠狗推车/超市散步必备名犬专用 团购价:699元

第七款:YIBIYAYA宠物推车/逛超市猫狗携带必备/再也不用担心上街难了 团购价:668元