熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 刚出生的的流浪六小福(已在安全地方休养生息,等待领养。包括猫妈)

关闭 [复制链接]
    难过

大家好,我是刚注册熙熙森林呢个网站。之前一直有关注。我一直都有同身边的人一起去喂养流浪猫同救助它地。但是今次我希望可以得到大家的帮忙。因为我都有些束手无策。
        在东风西路嘉和苑的小区里,经常有一些流浪猫在小区里游荡。小区里面的部分小朋友同阿姨他地都会跟猫猫玩仲有喂养他地。我当然是日日都会去喂它地。呢段时间我发现左小区入边一只大肚的长毛狸花猫突然不见左。(平时它会等我来喂它吃东西。)连续两日,而且我摆放响草丛里面的猫粮都没动过。所以我好担心,但是我估计她应该做妈妈了。就在昨天,我又去到小区喂猫,有个婆婆见到我同我讲她发现左有只猫生了六只BB。我去到一看,就是原来的长毛狸花猫。她就只是躲在草丛里。她的身子完全遮住了六个小家伙。婆婆跟我说她发现猫BB后,就每天分上下午拿肉夹饭过来喂猫。但是刚好昨天下午下了一场大雨,BB全身都淋湿了,非常可怜。我跟婆婆稳到个装米的麻包袋用它暂时遮住BB在的地方。但是今天又有大暴雨了,我原本想拿走它们母子的,但是又怕母猫受惊,我不敢乱来。希望可以得到附近猫友的帮助。
        万分感谢!
        大家如果要联系我可以直接在网站上留言给我,或者直接回复。谢谢了!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    以上发帖是我当时寻求帮助时的情况,六个小家伙已经安全。这个星期有一半已经开眼了,现接受预领养.
    领养要求:1、最好是以前养过猫的家庭,知道猫咪的习性以及知道养猫带来的一些不便。(如掉毛,猫便便带来的异味)
              2、还未经济独立的朋友需要得到家长同意。
              3、必须要对猫猫进行节育
              4、要充分考虑养猫养狗是十几年的事情,不是十几个月的事情。要有思想准备。
              5、不建议放养猫猫
              6、不养时须把猫咪归还。(极其不愿意发生这样的事情)!!
    难过

回复 1# PANDW

忘说了,因为草丛里太暗,我没办法照相,据说是生了六只。但是它们只出生了三天。眼还没开!

母猫平时凶吗?亲不亲人?如果要捉,要先捉母猫,再捉小猫。你家能暂时安置它们一家吗?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

先捉啦,落大雨啦。
    难过

母猫平时好粘人的,我昨天看它的时候它就睁着眼睛看着我。我家里不能放猫,但是我可以找宠物医院放或者找相熟的朋友。我不敢捉的原因是太多宝宝了,我怕如果我捉猫BB,母猫受惊把其他的叼走,我一个人顾不上。

试一下看能不能把它们的窝挪到雨淋不到的地方。

已经落出雨了,你有无猫包啊?或者我睇吓听日上班偷鸡过去帮你捉
    开心

暴雨丫,把猫猫安置在安全的地方先吧
    难过

我有猫袋,但是我觉得装不晒。我不可以上班偷鸡啊?我想今晚看下可不可以捉走他地。但是晚上就更加黑,而且落雨。

我只能白天过去啊,而且可以拿一个猫包过去。晚上我就不行了。你今晚一个人能搞得掂吗?或者附近有猫友可以帮忙吗