熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 八戒的猫抓板--DIY作品

其实都是去年做的啦,从来没发到过坛子里,就老戏新唱了,嘿嘿!
过阵子再发这些孩子们的喜欢事儿
忙里偷闲,给八戒整了个猫抓板,好玩吧,没办法,谁让八戒没事老拿我的旅行箱练习爪子呢,刚铺上的藤席也遭罪了,终于狠了狠心,还是给孩子做个东西吧!
   材料,裤腿一条,木方若干。

1、刚截好的裤腿,小八就跑上蹲着,妈妈,不是给我的么?

2、截成的木方,结合上次的塌床事件我可得说两声,不是我太重啊,仔细看,木方都发霉蛀虫了,能不断么?被PIA飞:找理由!
把木方用钉子钉起来,用的水泥钉,没少费劲,要是木钉就好了,看来一物降一物啊!

3、顶着锅盖继续:钉好的木方塞进裤腿里,小八又来抢镜头!
娘亲:一边去!
小八:你谁啊你,小太爷木听见!
娘亲:…………&&**¥#……啥时候你看也看《团》了哇!

4、优雅地转身,从容地走进床底,妩媚地躺下:这你就不晓得了吧?每天你上班偶就站阳台上看隔壁的小哥哥放电视。
娘亲:……*8**%%…………

5、被闺女气的倒仰,忍气吞声地继续,封号其中一头,没木钉,只好用自攻丝,砸结果到手了………………

6、侧面固定,依旧被砸了,幸亏不重。
八戒:谁让你不记得往里垫纸板,硬邦邦的,我怎么抓呢????砸了活该!
娘亲(黑线……):死小八你早不说……
八戒:说了你能听懂么?女人?
娘亲:T-T……¥%##%&&*……,

7、板面固定,成功!!!!
  和菠萝合影一个!
下边地小八冷眼:臭美个啥?
娘亲:我也是有底线的,老是打击我,看来老娘不发威小八你当娘亲是哈喽kit啊!要不要?!不要,立马扔!
小八:¥%7&**……&

8、小八:识时务者为俊杰,不,是淑女!给那女人一个面子好了,否则偶哪来的皇家美士欧奇斯啊!还有,偶这个小老鼠也快拆掉了,等着新的呢!假装喜欢好了!娘亲~~不错不错~~真不错~~~

附注:放下偶家儿子,朱小坏童鞋

领养回来当天就粘着我睡,非得当围脖,嘻嘻

宝冢从娃娃抓起,这孩子,非常喜欢看电视,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放几张宝贝们试玩的照片吧,

原谅我吧,手工活我的确做不好 ,只有看看的份
    无聊

厉害~!!
    无聊

一个字:顶~~~~~
    奋斗

好!设精了~~~
    无聊

我也想看看猫猫们喜欢不喜欢呀,如果不是就白白浪费一条裤子和LZ的辛勤劳动啦~我也很喜欢自己DIY东西给猫猫,但他们就是不稀罕~害我都无心情再搞了~但还是要顶LZ一下~
    开心

哇~啥台呀,居然有宝冢???
    开心

熙熙的童鞋真的心灵手巧!!!那条潮裤再造~~~好有创意!!
    开心

给楼主鼓鼓掌...有创意
    开心