熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 为米米找一个家

关闭 [复制链接]

米米是我的爱猫

今年2岁了,性别,男,已KC

我曾经发誓,无论境况怎么改变,我和米米都要相依为命,决不放弃和抛弃彼此

这两年来,我们搬了很多次家,而且有一段时间我因为居无定所,还把它带回广西的爸妈家,过了几个月,我稍微安稳下来,才又接回了它。即便这样,也并不能改变我和它之间相爱却只能眼睁睁看着对方孤单的现实。我无数次考虑和犹豫,要不要给它找一个温暖和有同伴的家,原本我是想再过几年,等我更加稳定,我会养一条狗和它做伴,我会亲自照顾它到老到离开这个世界那一天(难过,想到它终究有一天会先我而去)

但是猫的寿命大概也就十年左右,我不知道我安稳下来是什么时候,而它就这么一直一直孤单下去,这让我难过,也觉得很自私,所以我决定为它找一个家。我希望它能拥有新的爱它的主人,有善良的同伴,有安稳和温暖的环境。

米米有良好的童年,我从婴儿阶段(不足一个月)开始收养它,喝牛奶,吃猫粮长大。在它8个月以前,我每周带它去公园玩,几乎从不曾间断过,我相信它有健康的身体和心理,对人类有足够的信任。三个月的时候,它曾经得过一次肠胃病,原因是我喂它吃了三只半的基围虾一时消化不了造成,去医院看了三天回家后就基本痊愈了。它一岁左右,我还舍不得给它做绝育手术,有一天它暗恋上一只漂亮温驯的长毛处女猫,发情得难受,我在寄养宠物医院也未能减轻它痛苦的情况下,每天放它外出半天,结果它因此而患上了皮肤病,去医院打了两个月的针,家里接连两个月消弥着消毒水的味道,才将病灶彻底隔断。然后,它顺利和暗恋的长毛猫结合,度过了几天的蜜月期,不久,那只漂亮的小猫妈妈生下了一双非常活泼可爱的儿女。为了它的身体健康,我最终在它做了爸爸后给它做了绝育手术。手术带给了米米一定的心理阴影,从那以后,它开始对陌生的环境和陌生的人感到恐惧。因此我一直小心地尽量每天都陪伴它,并且始终允许它睡在我的床上(必须说米米没有很好的家教,它喜欢和人一起睡。但它是一只很爱漂亮的猫猫,无论去谁家玩,它都懂得自己上洗手间便便---在没有猫砂的环境下)

米米小时候吃皇家、伟嘉的猫粮,后来有几个月它开始吃猫咪宝贝,也过吃一段时间喜跃,再后来我给它买信任的人经营的杂牌猫粮,它基本不吃鱼和其它副食,妙鲜包在它一岁以前我有时买给它,一岁后只有在生日或者值得庆贺的日子才买。但在爸妈家期间,我父母说它也吃鱼和饭。米米一岁前用的猫砂是洁珊,现在都用水晶砂。

以上是米米的基本信息

这两年,它陪我度过了许多快乐和温暖的日子,我当它是儿子。因此,我希望新收养它的家庭,能够允许我定期探视它,不方便上家里的话可以照片或者视频,都OK。

另外必须声明的是,一旦决定收养它,便要终身尽一个主人的责任,爱它关心它,如果中途因为各种原因不能做到,请一定通知本人,我会接回它。

我希望,我的米米有好的造化,即使不是一生只拥有一个主人,但至少,它所在的地方,永远有爱和阳光的滋润

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面这些是婴儿期照片

下面分别是半岁和1岁时候的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片太大了,传不了那么多,先这些吧

有心者请加QQ415327119
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

既然LZ和猫猫经历过这么多的事,到最后为什么还要抛弃它呢?这里是给流浪猫找家的地方,你的猫已经算是家猫,不能在这里找领养,请移步广宠网。
    难过

眼睛很漂亮 呵呵
    开心

回复 6# stevenhsl

不好意思,我不是要抛弃它。我是想为我的猫找更适合它更健康稳定的生存环境

这个版块我看到“领养”2字,想必会有一些很爱猫猫的人士来逛,我希望我的猫遇到有缘人,所以就发了

这里没有规定不允许在这里发家猫的领养贴子吧?如果有,恕我冒昧了,我转移

回复 8# 疍疍超人

有更多能突显它性情和漂亮蓝眼睛的照片,只是这里发不了,我又不太会修整照片