熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 失去母爱的小猫等待一个永久的家(请帖锁吧,小猫都已预定)

关闭 [复制链接]

这是个很悲壮的故事。一直都听说,单位附近经常有只流浪的无尾黑猫出没。但我这单位唯一的爱猫人却在前些日子才有幸见到她。看见她鼓胀的腹部,我当时几乎可以确定她要当妈妈了。可惜在见面两三周后的某天上午,同事打电话告诉我,她死了,死在办公室的门口,旁边还有很多死老鼠。在下水道里,同事们发现了保护的很好的三只小猫。同事们说,她一定是为了保护小猫,和群鼠搏斗累死的。当时的小猫看样子还没有满月,于是被我拿回家照顾了。

现在,小猫们大概有两个多月的样子了,看着他们天真可爱的小脸,我真希望能给予他们足够的幸福。可惜我办不到。我只是希望,他们都能找到各自的永久的家,来告慰他们伟大的母亲!

领养条件:
1.不离不弃(如遇不可逆转的困难不能继续抚养时,请替他找个负责任的新主人,或交还给我)
2.科学喂养,成年后绝育,有病及时医治
3.请将他当成一个不可或缺的家族成员,而不是可有可无的玩偶
4.联系方式有变动,请及时通知我。

(已预定)下面第一张照片是最大的哥哥,我叫他捏捏。捏捏是标准的狸花,连肚皮上都布满了美丽的花纹,只戴了四只白手套。这种花纹在小时候是看不出来的,但长大了就会是只美丽的小豹子。捏捏性格顽皮,精力充沛,胆大妄为,每天早上第一个对着妈妈嗲嗲地叫的就是他,然后就一边叫一边P颠P颠地跟着我,生怕不理睬他。

(此猫已被领养)第二张照片是最小的妹妹,我叫她揉揉。揉揉的毛质非常柔软顺滑。颜色分布也最漂亮,清晰美丽的斑纹,雪白的小肚皮。揉揉性格泼辣,表面上看起来楚楚可怜,其实是朵刺玫瑰呢。继承了母亲的聪明能干,她是第一个敢从我肩膀上直接跳到地面上的。

(此猫已被领养)第三张照片是**,我叫他搓搓。(别嫌我起名起的难听,天天在家就是揉搓他们,没办法啊)。搓搓弟弟一定知道现在流行伪娘,所以他也立志要当猫咪第一伪娘。该伪娘长相端正,性情温婉,静若处子,动如脱兔。最喜揉肚皮。而且,还长了一条麒麟尾,据说是“招财”的呢。

如果你考虑好了,请直接联系我,可以先过来看看是否合眼缘。我的QQ312617827,电话13533543669。因近期网络坏了,所以可能上不了QQ,最好是先电话联系我,我再去同事那里上QQ详谈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

看得我,心酸。楼主一定要给小猫猫们找个好人家,猫妈妈才能放心,我帮不了什么,但是我帮你顶贴,希望更多人看到!!
    开心

伟大的猫妈妈!!
    开心

对了,小猫断奶了没?没断奶的话楼主要买猫奶粉猫奶瓶喂呀!
    开心

好伟大の母亲``要好好照顾小猫找到好の主人,```
    开心

心痛 可恶的老鼠
    开心

可怜的黑猫~希望她能成为快乐的天使,她的宝宝能找到幸福的家!

奋斗

猫妈妈很伟大....宝宝们得好好长大....答谢这么伟大的妈妈~~~~

又一个伟大的猫妈。。。猫BB有无照片呀?