熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 坚持了很久,还是不得不放手,为嘻嘻找疼爱它一生的好主人~~(哈哈已被领养)

关闭 [复制链接]

嘻嘻哈哈是娜娜筒子救回来的,后来娜娜脚受伤了转到我这里寄养~~~具体内容可以看http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=70325
    这个帖子~~~~我很喜欢这两只猫,它们也很黏我,很乖很听话~~~我很想将它们收编一直养下去,,,无奈,我对猫过敏,一开始还可以吃过敏药,到现在吃过敏药都没用……每天回到家就痛苦(过敏)并快乐(跟它们一起)着……………………
          认真考虑了很久,我天天吃过敏药也是不行的,而且它们又很渴望靠近我,我总是将它们拒之千里对它们而言也是一种伤害~~~
          希望,有爱猫之人可以收养它们,为它们提供一个温暖的家~~~

已做驱虫,会吃猫粮,会用猫砂
         我的qq4560140   电话13430368001

要求:疼爱他们一生一世,确保他们的饮食跟健康,有病痛要及时就医,
                 务必要封窗,现在可能还不用,他们跳得不高。
               希望可以接受我的回访,他们是我的心肝宝贝来的,如果送出去再也见不到我会很痛苦……但我可以保证不给收养人带来任何不便……
                如果可以,希望能把他们两个一起收养,养2只猫比养1只猫更轻松,因为他们有了伴之后不会经常黏着主人,主人白天可以放心去上班。当然并不强求一定要两个一起领养……

嘻嘻,女,2个月大,之前半边身子的毛发沾满老鼠胶,现在已经为它清理得七七八八了,还有一点点粘在皮上清理不了,要等它毛张长了再清理。。嘻嘻很活泼,非常爱玩逗猫棒,蹦来跳去的~~~很聪明,我不让它睡我的床,它自己可以爬到蚊帐顶睡觉,居然知道要**下来不至于摔倒。胆子比较大,但是绝对不乱来,不怎么叫,声音小小的。。比较粘人,特别喜欢我的床,总是想方设法要进去。平时你蹲在哪里他就要在你底下坐着,只要你坐在哪里,它就会跑过去坐你身上~~~

非常淑女滴样子……

平时它睡着了,我就帮它剪沾到老鼠胶的毛,我在床上会放一个小纸盒用来装那些被剪掉的毛。没想到一打开,它以为我让它进去坐,它自己傻不隆冬地跑过去坐着,然后一脸傻傻滴看着我……(摸摸姐,偶滴表现您老人家满意么?晕…………………………)

虽然它睡姿很多,但是来我家四五天了,第一次仰着肚皮睡,令我非常感动……据说,这样表明它很有安全感……那时候我握着它的手就感动得掉泪了……

不好意思啊,因为平时都是我一个人陪着它们玩,也只能等到她们睡觉的时候才有机会多拍照上来……基本上都是睡觉的图片。我很喜欢看他们睡觉~~~

因为我后来过敏症状越来越严重,我就不让它们睡我的床了,结果这丫头半夜爬到我蚊帐顶陪我睡……难怪那天晚上我睡得特别痛苦,早上醒来一看把我气得………………“嘻嘻,我哪里对不住你啦?你的猫毛像天女散花一样飘下来,是不是想悄无声息地干掉我啊?”

有关于嘻嘻哈哈的其他帖子:(新照片)
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=70817&highlight=
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=71011&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上次被一个兽医坑了,它们还这么小就给它们灌了驱虫药,而且药量过大,,所以嘻嘻现在还有点拉肚子。昨天我带它去另一家医院看,为它打了一针,现在已经在康复中了~~~
    昨天也剃了毛,只有一点点皮还会有点脏,,,眼睛部分也给它清理了,现在脸部很干净……
    它很爱干净,经常自己清理,而且喜欢把爪子放在我手上或者腿上,舔一下爪子,舔一下我,,叫人怎么能不爱它呢?
    嘻嘻是我的心肝宝贝来的……希望喜欢它的筒子可以赶快过来接它回去……
    开心

不能养实在是可惜啊,猫猫这么喜欢你,你又喜欢他们~~
    开心

LZ一定很舍不得吧~哎~不可抗力...希望嘻嘻哈哈能找到好主人~

哈哈,(已被领养),女,一个半月大,名副其实的淑女~~~浑身很干净,(很多时候,嘻嘻自己清理干净后,还会帮哈哈清理)
         哈哈平时不会闹,除非它同时看不见我跟嘻嘻的时候,会害怕得叫~~
        玩的时候也很淑女,对逗猫棒有反应,但是不像嘻嘻一样兴奋得要命~~比较喜欢玩绳子一类较为静态的物体。
         它平时很少跳上跳下,跳跃能力一般,我分析了一下,它属于手短脚短那一类,不过不是脚有问题。它很聪明,知道可以借助其他工具,如床单、矮凳子之类的物体爬到目的地……
          吃得不多,动得不多,身体很好,耳朵有点脏(不是耳螨),现在正在为它清理~~~
         也粘人,但是没有嘻嘻那么厉害~~直到前天才开始仰着肚皮睡,前几天也开始会舔我的手跟脚了……
         因为它看到照相机就会闭上眼睛,或者闪开(哈哈说我比较低调),所以它的照片比较少。。我很喜欢它的背影,小小的……好可爱……
         接下来,去哈哈的pp拉

哈哈在床上跟嘻嘻打闹,这小家伙非常憨厚老实,也非常喜欢嘻嘻,老是粘着姐姐。平时很喜欢去撩嘻嘻,打不赢就叫,输了就跑,跑完又过去撩,就这么一直恶性循环……

它后期开始喜欢上我的拖鞋……

这是刚来的时候,眼睛有点发炎,现在已经弄得很干净了。最喜欢它的就是它经常瞪着个大眼,用很天真无邪滴眼神呆呆滴望着你。像是有什么问题要问你~~

本帖子中包含更多资源

x

刚换好新的垃圾桶,它就跑过去试试看了……还好,是干净滴……不然打死都不让它上我的床

存量不多的,哈哈睡觉独照

本帖子中包含更多资源

x

以上的图片都是本人的手机照出来滴……
    嘻嘻还好,不怎么失真……
    哈哈就属于真猫比照片要漂亮的~~~
    见过哈哈的人都比较哈哈~~~因为它比较小巧,娇羞之中带有一点点憨……
    开心

摸摸啊,知道你很努力啊。我看到小家伙的肚皮就知道它有多喜欢你。把它们送走有多痛苦,希望它们能找到好的家,痛爱它们的BBMM。

回复 4# 阿咪的姐姐

是很痛苦啊……一想到不能跟它们在一起就难过得要掉眼泪……白天上班就想快点下班看他们,等到见到它们的时候,就觉得身体好难受……心里更难受,因为身体的反应告诉我,我必须将它们送走……