熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已找到好bbmm啦)鸳鸯眼白色长毛猫宝宝处境危机,急寻暂养/领养人,希望大家帮帮忙

关闭 [复制链接]

上周就接到明姨的电话,说发现她家附近的公交车站场又多了一只猫宝宝,因为这个公交站场里面时常很多公交车进出,而猫咪未定性,调皮贪玩,有可能一个不小心就会被车轧死。之前有好几只猫咪都被车轧死了,从过年到现在已经有一只成年温顺的三花妹妹和一只幼猫被轧死了,明姨说其实这里的环境并不适合流浪猫生存的,特别是贪玩粗心的猫咪,而且没有什么地方可以躲避,只有放机油的地方,每逢下雨刮风,猫咪只能跻身在那些窄小的地方。那边的成年猫明姨都带到域康绝育了,但因为车场有几个出入口四通八达,很多小动物可以从这些洞口、出入口钻进钻出的,所以还有多少的猫宝宝还不知道,只能尽量发现一只成猫就KC一只。

棉花糖(小猫暂名)现在暂时栖身在公交站场门口旁边的一个入口处,那里停放着工作人员上班用的自行车,旁边还有一个热水器,到处湿漉漉,猫咪只能藏在那些自行车底下或者最角落的地方,所处环境十分糟糕,平时就靠看门口那个阿姨和明姨早上和晚上的鱼饭喂养,好可怜。小猫还小吃完就会在角落处睡觉,阿姨有时间还可以看管一下,一发现猫咪走出去就马上赶他回安全的地方,但大一点的话猫咪就会变得好动调皮四周跑的,就是担心大一点后就四处跑,这样就无法保证猫咪的安危了。我和明姨曾经商量过带到附近的域康医院,但是医院也不能保证一日2餐正常,而且医院本身也是藏细菌的地方,目前我家不能带猫回家,明姨也因为家里满员不能再添加猫口,今天我拍照后马上将照片上传,希望能够得到大家的援手,暂养的话我会尽力帮忙找领养的。现在暂时找一个栖身之所,这个猫咪调养后是个大帅哥来的。

棉花糖情况:
年龄:约一个月大一点
马上上图片:

漂亮的鸳鸯眼睛

看到明姨来喂食了,很开心,天真无邪的眼睛

吃完棉花糖就是在这个角落睡觉的

棉花糖所处的环境,很恶劣,旁边那个热水器,如果一不小心,热水会被泼到棉花糖身上

公交车站场,夜晚会停靠70多台车

要是谁能够领养棉花糖,那是最好的了,如果不能领养,哪怕是暂养一小段时间也好

如能领养/暂养,请联系我,我qq38038061
也可站内留言给我,谢谢!

猫贩子绕路走吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

顶啊。
    开心

顶呀,猫猫加油呀。甘细的猫猫有没有那个筒子先帮忙接收下呀,我有17只小猫即将可以找领养,因此没办法收养它,这么小这么漂亮的猫猫应该很容易找到领养的。
    开心

帮顶啊~!小猫猫要加油啊~!你会找到照顾你一生的好主人的~!
    开心

养好了猫猫应该很漂亮的~~~

小猫咪好漂亮,好可怜。不知道我们家现在走丢的猫猫是不是也变成这样了,好想它
    郁闷

好可怜的猫猫啊,快点找到BBMM吧

最衰发生猫瘟事件,没办法让健康的小猫入住,不然的话,我这边和李姨那边都可以暂养的。
    陈姨马上又要走了。

要是找不到暂养场所,楼主先把它捡回来笼子养着吧。这只小猫很漂亮,很快就可以领养出去的。

我家有一只猫,也是拣回来的,如果不介意我这可以暂养,猫用品齐全猫碗都有多一个。

养美了再找bm吧。也可给我家猫暂时做个伴。QQ:569753653

注,我家猫吃猫粮的,不知小猫会吃不?