熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 3只几个月大的小黄白猫求人收养

关闭 [复制链接]

前几天在小区楼下发现一窦猫,猫妈妈,猫爸爸,3只小猫,还有他们家一个亲戚(因为长得一模一样)
猫妈妈眼睛已经瞎掉一只,但是十分保护自己的孩子,每次去喂它们猫妈妈出来都不立刻吃,都把3个孩子叫上了看他们吃了她才放心地吃
猫爸爸发现的时候很健康,今天下去喂得时候发现不知道什么时候多了一道新伤口
在尾巴处的,像是被烫过的,皮已经掉了,只剩血淋淋的肉了
我看了之后很心疼
本来想着他们一家其乐融融,我每天去喂它们就不会有什么意外发生,他们会享受他们的猫生
但是事与愿违!!!
小区内绝对有虐猫的变态!!
因为根据伤口而看.根本不可能是任何意外或者是自己弄得,猫也不是没有感觉的!!那么大一个伤口他们怎样都会有感觉的!!!

幸好3只小猫十分的健康!他们暂时有猫妈妈的保护,任何人靠近猫妈妈都会突然激动起来
我喂了他们5天今天才是第一次摸到他们
性别还不确定,应该有猫女有猫男,但是外貌上几乎是一模一样的
请好心人,给他们提供一个温暖的家吧!
猫其实很简单
一碗猫粮一盘猫砂一个猫窦

他就该干什么干什么
该抓苍蝇抓苍蝇
该追小强追小强
不会很阻碍你的日常生活的!

送出去之前
我会帮他们全都洗白白
祛虫
不用担心

或者pigpig520317@hotmail.com注明收养小猫

谢谢!

[

谢谢大家鼎力支持,自从发帖子以来很多人跟我联系要领养小猫
今天前去抓猫
由于自觉和猫妈关系混得不错
而且觉得自己也是一片好心
不想小猫世代做流浪猫
结果猫妈妈发怒
跳起来抓成我这样
见图

简直是血肉模糊....
已经去打针了
妈妈狠狠地骂了我一顿
所以以后不能接管抓猫一事
有人如仍有兴趣领养需自己抓猫
抓到可以上我家我负责洗澡除虫
谢谢理解....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢的朋友请直接打电话,如果怕电话费贵就发条短信,我打过去,谢谢大家!!
    开心

支持,顶呀
    开心

漂亮的猫猫们,加油啊
    郁闷

开心

顶一个
    郁闷

好靓的猫猫同好伟大的猫妈妈
    难过

漂亮猫猫!
    开心

好恨自己无能为力!只有祝福小猫了`

谢谢所有帮顶的人,你们都是好心人
    我今天见到猫爸爸的时候心疼得眼泪都打转了
    真的不希望这3只可爱的小宝贝落到虐猫歹徒的手中
    这几天刮风,本来晚上回来想把他们先移到家里,但是太黑了找不到
    我也是没有办法,妈妈鼻子很不好,对猫毛十分敏感,距离10米都流鼻水
    我是长期在国外,暑假回来的,没有办法收养他们
    希望早日找到好心人....