熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【黄色小花猫急需领养】第二波靓照发布(此猫已预定)

关闭 [复制链接]

昨天下班回家的途中捡到一只黄色小花猫,脏脏的,很听话,叫声也很嗲。抱回家后,我家的那只猫如临大敌,两猫呼哈,小猫被欺负的只能躲在纸盒子里不敢出来。由于本人刚迈入**,养一只猫猫已经照顾不过来,不能再养另外一只了。所以跪求好心人领养这只可怜又可爱的小猫,实在不忍看它被家里的那只欺负,所以,好心人,速度速度啊~~
    下面放上猫猫的照片,由于手机像素不高,大家就把眼睛擦亮一点看清楚一D,它真是只美猫哦,哦!BTW,猫猫的性别:女。

我给猫猫取名金子,是不是很有福气的名字啊,相信它将来的主人也会非常旺的~发帖两天了,可是都没人要领养金子,所以我这个临时麻麻决定发布金子靓照第二波,这次的金子比刚来时更干净和机灵了。各位粑粑麻麻走过路过不要错过呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘了写联系方式了。。。
本人QQ342161841
      TEL:15013002429

对呀,养好了就是大美人呢~
再补充一点,领养条件遵照熙熙的来~
    无聊

黄猫猫~!!靓女~!!辛苦LZ了~!!LZ不偏心,大猫打一两天分出胜负应该会好一点~!
    郁闷

眼大大的美女

黄猫猫~!!靓女~!!辛苦LZ了~!!LZ不偏心,大猫打一两天分出胜负应该会好一点~!
    小小小小猫 发表于 2010-7-27 10:57

话说我还真的有点偏心呢~大猫打小猫的时候我就吼它,拍它头~但是都没用。。
    无聊

话说我还真的有点偏心呢~大猫打小猫的时候我就吼它,拍它头~但是都没用。。
    麦兜不是猪 发表于 2010-7-27 11:12

噢~!这样做大猫的妒忌心会更强哦~!让它感觉好像是主人带了新成员回家,然后就打它入冷宫,它就会想尽方法赶走小猫哦,所以当它欺负小猫的时候也要多安慰它,要用温柔的方式跟大猫多沟通沟通,让它感受主人还是多爱它一点的,当小猫做错时,LZ也要适当惩罚小猫一下,公平一些,或者有什么事情尽量都先让大猫先,只要大猫感受到自己的位置得到重视,情况可能会好些,新成员加入多多少少猫猫们都会用自己方式分出高下,这才会安定下来哦~

回复 8# 小小小小猫

恩,学到了~会按你说的方法做的!
    开心

有个阿姨就是想领养只小黄猫,不知你住哪个区?

回复 10# KITTY2010

阿姨住哪里?真心要的话我就给送过去好了,我在花地湾这边。