熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——立德动物医院之优惠及报名

无聊

猫名:蒙蒙
    年龄:12个月
    花色:黄色黄纹,四蹄踏雪,其中前左前只白色较多,嘴巴边缘有黑色的斑点
    预约时间:2012年8月25日
    主人电话:15018448577   miss卢

猫名:妹妹
    年龄:3年
    花色:鼠毛色
    预约时间:2012年8月22~24日
    主人电话:15918667659   老冯

猫名:大毛
    年龄:5个月
    花色:黄白条纹花狸土猫,肚皮、下巴、四爪都是白色的,断尾
    预约时间:2012年10月5日-7日
    主人电话:15017550813   陈小姐

希望是吴医生主刀
    开心

这个价格到底是怎么算的啊?怎么有的是300,有的都快1000了啊~   我想问下有没有谁家小母猫做过了啊?~价格多少啊?。。。这里的价格写的也不具体。。怕到时候去了价钱惊人啊
    开心

价格真贵啊,还是优惠价?我还是多问几家吧。

1岁男猫~已免疫
    黑白奶牛喵~
    猫麻麻电话:13570515643

希望是吴医生主刀~~

做完手术回来做个REPO~
    我家大毛公猫一只,折后费用如下:手术费160,诊费50,手术时进口麻醉针剂、止痛针、消炎针、术后消炎片等药一共280,耗材36。共526。
    因为之前没成功体内驱虫所以医生用听诊器听了听肚子,一切正常才签的手术同意书。
    前台和医生都很温柔,手术前几天会电话跟你确定时间,前一晚会打电话通知你几时给猫停食停水,手术也就几分钟,但是让你把猫放在医院呆三个钟左右麻醉剂效果过了猫醒了才回来领。
    今早十点到的医院,下午一点多去领回来已经醒了,不过到现在还是有点呆呆的,估计它还没反应过来是怎么回事吧
    刚刚八点多的时候医院还来了个电话回访情况,很体贴(所以也很贵OTL
    不过出了个意外……在我准备埋单的时候他们给我看价格清单和处方单,后勤小哥突然把切出来的部分摆到我面前问我要不要,把我吓死了然后他就被其他工作员责备了
    擦汗

请问这打疫苗可以有优惠吗?我就想去这家呢。。。。
    无聊

猫名:蒙蒙
    年龄:12个月
    花色:黄色黄纹,四蹄踏雪,其中前左前只白色较多,嘴巴边缘有黑色的斑 ...
    luyuhuamaomao 发表于 2012-8-15 12:58

请楼主移除,猫猫已改其他医院节育!!!

报名,家有收养流浪猫一只,养了一年了,如图所示,母猫,想给她做绝育手术。电话18688440045