熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——立德动物医院之优惠及报名

昨天收到确认的短信了,谢谢版主!我还想请教一个问题:把做完手术的猫咪带回家,是用带他去医院的时候用的 ...
enya_chen0210 发表于 2010-11-15 13:07

如果袋子足够空间,空气流通好,就不需要再加一个箱子了。
    开心

回复 21# 三脚猫

谢啦

费用太贵了吧,500?八折了也要400?便宜点我也报个名嘛。15302258825张`S

我之前打电话问过“立德”,接电话的人说公猫用的进口麻药是150元,手术费350元。
    enya_chen0210 发表于 2010-11-15 13:08

咦,贴子公布的母猫手术费才是350元哦!如果公猫手术费都要350,那母猫是多少?不是更贵!!
    是哪个搞错了捏?

今天去立德给多多小姐打疫苗问过医生了,进口麻药大概150,吸入式的贵一点好像350(不关心吸入式的所以忘了),然后口服和消炎针这些七七八入加到一起不到100元,母猫的话大概一次手术下来五百多原价,CC折后四百多!
    开心

“黄黄”已经在20日那天做了绝育手术,小家伙恢复得很快,在当天晚上就开始活蹦乱跳了,胃口也很好。绝育费用(手术费150元+进口麻药150元+消炎针30元),打折后是265元。在医生给它检查后发现有耳螨,买了药膏+洗耳水+头套+检查费一共是310元。作为主人的我,钱包真是“大出血”呢!不过洗耳水下次就可以在淘宝上买了,可以省点钱。今天中午的时候,立德的医生打电话回访,问猫咪的状况,我高数他,猫咪很好,就是不喜欢带头套,我们要盯着它,不让它经常舔伤口。所以综上所述,立德的收费是不算便宜,但是服务还是不错的。

跟帖,准备带猫去立德绝育啦

在立德帮母猫绝育要住院吗?
    麻醉和药品耗材几钱?
    wuyiwenbb 发表于 2010-10-3 22:36

看自己的需要吧,可以不住院。麻药和药品的耗材要根据当天手术的实际消耗计算

我家多多也要去手术啦,现在报名预约
    猫名:多多
    预约时间:周一12月13日上午10点
    我的电话:13632240868

因为8号带过去打第二针疫苗时医生都不在,护士说可以预约周一打针和手术一起做,这个时间跟医院的护士已经确定了的,麻烦三脚猫帮我跟立德确定一下,这样多多就能享受折扣,谢谢哈

已经收到三脚猫童鞋的短信,辛苦啦哈