熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——立德动物医院之优惠及报名

我也这么想,不过发情时间大概是一个星期,等它过了这个星期,稳定下来马上就去做。。
猫小怪 发表于 2012-3-16 16:02

如果你家小女孩去做了,做完大概费用要多少,可不可以晒出来一下呀?因为我也想看看是不是选择去立德做呢……

回复 72# krasick

好的。
    开心

你好,我家的貓,姓名:Fumi  姓別:公

想預約3月25日做絕育+疫苗第二針。

之前已經有立德打疫苗和看耳朵,有病例卡。請安排吳醫生主刀。非常感謝。
    无聊

你好,我家的貓,姓名:Fumi  姓別:公

想預約3月25日做絕育+疫苗第二針。

之前已經有立德打疫苗和看 ...
    echomonkey 发表于 2012-3-23 11:15

你好,因为打电话你没有接,吴医生星期日星期一手术满了,星期五、六休息,今个星期二~四可以吗?
    开心

你好,因为打电话你没有接,吴医生星期日星期一手术满了,星期五、六休息,今个星期二~四可以吗? ...
    小小小小猫 发表于 2012-3-25 23:19

你好。。。周日早上已經打過電話給我說約好了,讓我馬上過去,手術也做好了。哈哈。非常感謝!
    开心

跟需要去立德做手術的大家講一下經驗,我家的貓,FUMI,公貓,通過熙熙森林約了立德做了手術,周日早上趕過去,吳醫生很負責和我講了詳細的過程和術後過程,而且他預約全滿了,只能把FUMI放在那裡,等他有空的時候再幫FUMI做手術,他叫我下午五點鍾過去。雖然很不舍得但還是和FUMI好好講了後,就離開,全部手術費用+第二針疫苗一共593。護士會幫它擦眼膏,會幫它護理好,我帶它回家後,它完全沒有不適,生龍活虎,很感謝吳醫生。立德的環境很好!
    开心

跟需要去立德做手術的大家講一下經驗,我家的貓,FUMI,公貓,通過熙熙森林約了立德做了手術,周日早上趕過去,吳醫生很負責和我講了詳細的過程和術後過程,而且他預約全滿了,只能把FUMI放在那裡,等他有空的時候再幫FUMI做手術,他叫我下午五點鍾過去。雖然很不舍得但還是和FUMI好好講了後,就離開,全部手術費用+第二針疫苗一共593。護士會幫它擦眼膏,會幫它護理好,我帶它回家後,它完全沒有不適,生龍活虎,很感謝吳醫生。立德的環境很好!
    无聊

跟需要去立德做手術的大家講一下經驗,我家的貓,FUMI,公貓,通過熙熙森林約了立德做了手術,周日早上趕過 ...
    echomonkey 发表于 2012-3-27 12:59

谢谢分享。

如果你家小女孩去做了,做完大概费用要多少,可不可以晒出来一下呀?因为我也想看看是不是选择去立德做 ...
    krasick 发表于 2012-3-16 23:08

我家猫猫做了绝育,已经过了十天,现在伤口已经收了,恢复得非常好。
    费用是折后800元左右,买了个30的项圈后就816了,挺贵的!
    立德环境很好,干干净净两层小楼,一点灰也没有,感觉是很专业的医院。
    为了猫猫着想,决定过几天还带它去立德打防疫针。

回复 80# 猫小怪

为什么看回帖有人花了300多,有人800多呢。。具体是什么花销 囧