熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 领养的丫丫,更名叫喵喵了!

关闭 [复制链接]

昨天去光孝寺接丫丫。买了束花。、,进门拜了一下佛像!
里面好安静啊!三两个的僧侣,扫地的阿姨,几位信徒!
我就在里面瞎逛,第一眼看到了一只三花'蹭地从我面前飞过。走了两步,就看到丫丫了,运气真好,本来以为会白跑一趟的。它在跟另外一只小黄猫爬树,丫丫很怕生,见我靠近就往花丛里钻,怎么都不肯再出来。黄猫还好,叫它就过来了,另外还有一只稍大的黄猫,满靓的。逗了黄猫一会儿,丫丫也不过来,但是一直专注的看,想必也想被抚摸,只是胆小吧!  (那里的蚊子好厉害的说,腿上都被咬了十几个包包,痒死了),丫丫也怎么都哄不出来。还好,“兔子”来了,我一眼就认出她了。还好她带了猫粮,倒在坛沿上,三只猫都过来吃,看来是饿了!!

第一次捉,没成功,跑了! 有了戒心,,第二次我抱着哄了一下,安静多了,不过还是叫得很厉害!黄猫也叫。估计是很好的伙伴吧!我差一点想把黄猫也领回去, 可是我那里地方太小了!

一路都很乖。刚进屋放下就到处跑,跑进床底下躲着。晚上,给丫丫洗了澡,还满乖的,用电风吹吹到半干。放在毛巾上,它就自己舔,我也拿梳子帮它梳,还干得很快!准备睡了,可是这时候开始,它拼命的叫,一下都没停,还想跳上窗子!我怎么哄都哄不好, 到了两点多我实在不行了,不支倒地。我想它可能是想它的同伴吧!

“兔子'说光孝寺还有很多猫咪,光我早上看到的就有四五只,有想领养的朋友就去看看吧!都很可爱很漂亮,有一个阿姨照顾也很干净,我家丫丫连一个虱子都没有!

我家丫丫!,不以后叫喵喵了!!!我会爱它的!!!

看不到图片………………………………………………
    开心

看不到图哟~
    郁闷

光孝寺旁边有一家人也收养了二十几只猫猫

还看不到的话就在这个贴子看吧!http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1