熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (佛山南海)终于中招啦,回家途中执到只小黄猫,找领养啦~

关闭 [复制链接]
    开心

呵,今天晚上(20日),MM来接猫猫啦,是一个很nice的MM,和她BF一起来,嗯,都是很喜欢猫猫的人~~~
    希望大眼在新家顺顺利利,健康快乐啦~~~~

如题,终于中左招了,之前好想好想执一只可人的流浪猫来养,执唔到,现在,已经领养了,已经打架了,却又送上门了!唉~
    在13日晚上回家的途中,因一辆摩摩走上了人行道,避让的时候竟然发现有一团黄溜溜的东西窜到偶脚边,吓死人呢~却不觉有东西在磨蹭脚,低头仔细一看,原来是一只小黄猫,应该一个月左右吧,不怕死啊!摩摩冲过来了它竟然敢在摩摩的轮下~
    问了旁边的茶业店,说不是他家的,附近也没其它开门的店铺了,想来是没主的吧,先带回家吧。
    唉,呵呵,早一个月来就能收留你啦~~来得不是时候哦~~到家的时候,多乐的毛都松起来了,呜呜的叫,现在暂时关在洗手间里隔离。
    13日晚上的样子~其实身上挺脏,不过就是那些灰尘吧,一摸,手都灰的。大腿那里可能沾了些许机油吧,擦不掉~
    性格:
    好像是猫女,一个月左右,会吃猫粮,喜欢吃鱼饭,会用猫沙,今天早上去查看,已经拉了NN和BB了~~叫声很小,比较粘人,一摸就呼噜~~(已驱虫)
    摸背的时候,它的尾巴会越摸越翘,越翘越高。喜欢和猫玩,有猫的地方不粘人。
    刚来的时候挺脏

用毛巾擦了一下~似乎挺PP的。

有只大眼睛,的确是很大,呵,某个角度看就像ET那样的大眼睛哦。

乖乖的睡~

忽闪的大眼睛

喜欢的请联系偶啦~~愿意的筒子可以上门看猫,偶在松岗这边,如果是广州的筒子,偶可以送到窖口地铁站,佛山的话再商议哈~~
    可以站内信,或者QQ,55484704,消息为熙熙,电话:0757-83670935,找小弋或者李小姐
    收养条件:喜欢猫猫,对猫猫好,不随便遗弃它,有病给它治,能偶尔发几张相片给我看看。。。
    嗯,已经暂定了一位MM啦,星期五来接。问了不少了,虽然是暂时租屋住,但安全啊什么的都挺好,就算回家都会带上大眼(不过似乎她家离现在住的地方也不算是十分远啦~)让我感觉是一个挺爱猫的MM,呵呵。大眼快有家啦。
    希望一切顺利啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

14日认真擦脸擦耳后~

14日早上帮它剪指甲,很乖,不愿意时只是抽回爪子,第一只爪子剪得好乖,第二只时反抗无效。不像多乐,一定要睡得死死的时候才能快刀剪猫爪。
    14日,擦干净后,左脸左下巴还是有些机油擦不掉~~手上和脚上有小部分机油粘着~~
               试着和家里猫打打交道~先让它和多乐对视,多乐很凶,呜呜叫~~~
               多美是女生,应该会温柔点吧?它和多美对视,多美也开始呜了~~~  小不点不受家里猫有宠爱啊~~~
    在等待

可爱的大眼睛,就是玩纸皮也很开心,也会抓纸皮啦
    (别误会,纸皮会这么烂,是多乐的杰作,小黄只是躺在人家的工作产品上)

多乐很生气,后果很严重。
    多乐虎视眈眈,准备进攻,出手就打。但小黄总是想靠过去和它玩,

似乎小黄猫是男生~~~太小了,不大认得~~~
    哇哈哈,来张三猫聚会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

不要绑着她嘛
    开心

回复 3# 静怡o(≧v≦)o~~

怕它环境未熟,跑远了掉厕所里了~~~~也免得一开门它就窜出来,被多乐呜就不好了。。。

我也是南海的....小猫跟我MOMO很像哦~!~!哈哈~~
    难过

跟我家的斑点也很像啊~~~
    开心

回复 5# 家有MOMO
    嗯,呵呵,在熙熙里佛山的比较少,南海的就更少啦~~~同乡同乡~~嘿嘿
    郁闷

可怜的猫猫,好瘦啊

我觉得她长得很好看。。。。
    开心

回复 9# WINDYLEE

一般的流浪都是瘦的吧,不过它流浪的时间应该不长吧,我猜应该是有母猫照料过吧,还是挺健康的~~吃多些,长胖些就很可爱的了。。
    头够大~~眼睛够大~~~