熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大耳朵的贝贝1号和贝贝2号找爸妈(好多图!刷一刷就出来啦)

关闭 [复制链接]
    郁闷

大雨中,贝贝2号躺在温暖的纸盒里被新主人领走了;贝贝1号也即将在周日去到新家!多谢大家一直的关注!

贝贝1号:

贝贝2号:

现在总结2个小猫情况如下:

贝贝一号:
    公,满月
    外形:圆脸大眼睛大耳朵虎纹花脸,身体刺猬色毛,长尾巴(据说是好猫标准之一)目前偏瘦,毛质中,浓密
    健康:非常的能吃能睡,已经体外驱虫(话说虫子真的很少,只有3、5只),耳朵内很干净(作为流浪猫多么难得啊),便便也很健康
    性格:有点憨憨,不爱叫(除非贝贝2号的**鼓舞它),会用楚楚可怜的温柔眼神看着人,预计以后是一只温文尔雅的乖贝贝

贝贝2号:
    公,满月
    外形:瓜子脸大眼睛大耳朵虎纹花脸,身体刺猬色毛,长尾巴(同上),比贝贝1号略胖但骨架小,毛质中,浓密
    健康:能吃能睡能叫唤,已经体外驱虫(虫子比贝贝1号还少),耳朵内也很干净,便便健康,吃的好像比贝贝1号多一些
    性格:热情的宝宝,话唠(说明有表达欲,好事,表示对住笼子的不满),会用炯炯有神但卡哇伊的眼神看人,预计以后是一只依赖爸妈的顽皮贝贝,新一代少年偶像猫的雏形!

特别说明:
    小猫咪很小,刚离开亲娘,到新环境需要适应的时间,不要对它的喵喵叫不耐烦,喵喵是它需要你呢。过几天适应了就会很好玩了,小猫未定性,好好教它成为你家的一份子吧!
    它们都会吃泡软的猫粮,猫砂教一教它就会了。

它们的来历

时间:周末
    地点:晓岗公园北门旁边的草丛里
    过程:
    上周五傍晚,刚下公车就听见旁边的草丛里有喵喵叫,从篱笆的缝隙看进去,四只小奶猫!应该是流浪猫妈断奶不管它们了。可是我左手一个包右手一个电脑,还要赶回家买菜做饭,叫了它们没过来,只好先回家了。
    周六晚上十点多回家下了车,忽然想再去草丛看看它们还在不在。钻进去蹲着“喵喵”了一会儿,喂了几只蚊子,终于看见2只!但是它们很害怕,分头钻进深深的草堆里面了。我的喵喵叫还引来了一位附近住的大叔,帮忙一起找。最终捉到了1只,另一只由一个帮忙的小伙子捉到。我们站在人行道还看见一只从草丛里探头看我们,但一转眼又不见了。很晚了就先带了2只回家。

好友见了手机照片大叫:哇,好可爱!大耳朵的贝贝!你又rp爆发啦~~~
    我:(==||)

现在给大耳朵的贝贝1号和贝贝2号找爸妈啦!边看图边说话,呵呵:
    命名照:

贝贝1号出浴照,圆脸大耳朵大眼睛:

贝贝2号出浴照,瓜子脸大耳朵大眼睛:

贝贝1号和2号吃早餐啦,自家囧囧友情出镜表示羡慕 :

身上都是罕见的刺猬色,中毛(预估),长大后可以当刺猬抱但是不怕被扎,还很柔软的内~:

贝贝1号抢先吃完,贝贝2号只好舔空盘子:

贝贝1号:麻麻在哪里啊??哇哇!

贝贝2号:不满意!没吃饱!
    贝贝1号:不关我的事。。

贝贝2号:麻麻你在哪里啊?我也会哇哇叫,还会眨眼做鬼脸哦~

而且,我还是武功高手内!

(尾巴尖湿湿的是因为又跳水碗了……都是毛笔一样刷刷的长尾巴)

最后,谢谢大家看完我的啰嗦,呵呵,

爱不在于索取,而在于付出和收获!

QQ: 492816269
    邮箱: annek825@yahoo.com.cn
    (呼~终于写完了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郁闷

回复 2# 咪咪摸摸

有劳了!

借个光发最新的视频
    奋斗

可爱。