熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【顶】超级无敌小美眉 找爹地妈咪!(超美贴图)

关闭 [复制链接]
    郁闷

哇咔咔!!超级无敌可爱滴小猫咪找领养啦!
       先来看看本美猫的【私密资料】!

姓名:人家还没有名字了啦~~等你来帮我取名哦!
        年龄:3月左右
         身世:弃猫~~(老妈的主人不要我啦~~某日被装进纸箱,弃于美院)
         现住址:广州美术学院(门牌号不告诉你~~)
         愿望:现在希望【能有个爹地or妈咪】,以后希望【成为超级美猫】(至少要比本届港姐好!!)
         个性宣言:本小姐为迷倒众生而生!
    会放高压电的双眸+一身华丽丽的虎纹+cute到迷死人的表情+嗲到不行的个性+强过莎拉布莱曼的甜美声音等于=让你爱一生我~~
    心动了吧~~那就不要犹豫啦!!快快把我抱回家啦!!
         联系方式:加我经纪人QQ:781995664(提拉米苏蛋糕),她会跟你详谈的啦~~

接下来是我滴【私家写真】!!非诚勿扰啊!!
    part 1    一见钟情记

file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/QL8UTBL9DQUS]$LN(1%7BD3NX.jpg 茫茫人海中,我看见了你,这个倾国倾城的绝世大美女……
    [img]file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/KZL%7B%7D%25$[VWR~M(1[MQW(~OX.jpg[/img] 我偷偷靠近你,但你却害羞地躲开了,只给我露出了美丽的一觑……
    [img]file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/7)T[N%60F%7DZEV%7B$2)4PB6QQZD.jpg[/img]  我轻轻呼唤你,你终于,发现了我,正痴痴地膜拜着你……啊!美女啊!!!!

part 2  贪吃的美眉
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/MW_G1J%604FGZS)I7_@Q@W%25T9.jpg 有一天,我走在街上。忽然,一阵美妙的香气迎面袭来~~
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/JCOO2FRB%7BZ%60WN$9$8RB]B27.jpg 是在是太难以抗拒啦!!我要吃,我要吃啊!
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/CNIY5JH8XJ4BIQS~(DFMQF3.jpg 好好吃啊~~怎么我一边吃,你一边跑啊!!

file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/$LW8K8A8%7B8X%7B13WU%7DB~@9SR.jpg 我要啊!!别跑啊!!……什么?免费试吃活动?欢迎光临 美猫西餐厅 ?
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/F(MHWNCTU5@9EP0%60I9U_)VF.jpg 不管了!!先填饱肚子再说~~本小姐要一份意面!!
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/~FTV6QT25P~HP27KJ%7D]%25CN3.jpg 这就是意面??味道好好啊!!大厨,这是什么美味?
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/TEH_ODAK%7D6WPXEF3QLL]3V3.jpg 什么?极品妙鲜包拌猫粮?怪不得那么好吃捏!!
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/D_YG58HCU%7DBN)%25%25H@ULT(3L.jpg  yummy!!!!!!!

最后,来两张大头贴~~
    file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/V9WIS%7B8J]X2(023NIJ%7DKRH3.jpg
    [img]file:///C:/Users/LULU~1.JXM/AppData/Local/Temp/NQUZ@45W8XWOFML60$[)WRR.jpg[/img]

怎么样啊?心动不如行动!!快点联系我的经纪人:QQ 781995664(提拉米苏蛋糕)。把我抱回家吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

怎么看不到图啊~~
    开心

看得到
    开心

奋斗

小黄猫,加油
    郁闷

加油加油!
    顺便说下,我爸开始训练Kevin不怕人,初见成效,起码不怕我爸了(=不栓也不试图离家出走了)
    开心

好靓好可爱的猫猫。祝福你们。
    你们的经纪人也太厉害了。但你们又确是可爱到无伦啊。
    加油啊。
    开心

猫猫的PP可睇得出肥美如提拉美苏的香甜。
    加油啊。猫猫。
    开心

小咪小小の··加油
    郁闷

回复 7# annek

加油加油啊!!