熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 去或留?那是一条生命!

开心

当我亲手接你回我家的时候 你才是一只4个月的小波斯 很小很顽皮 当时还有皮肤病 全身的毛都被刮掉 牙齿又东歪西斜的 超级难看 大家见过你的都说你长得难看 我也曾埋怨过你一点都不可爱 但我从来都对你很好 而且用尽我最大的能力对你好 买最好的猫粮 买好玩的玩具 甚至你如三岁孩童那样把玩具弄到家里到处都是像垃圾岗 我还是把它收拾好没说过半句 你从爬窗台到爬到窗顶又爬下来 对面楼看见都笑你像猴子 我也没有打过你一次 你用我的沙发磨爪 我也只是轻轻将你伶起放回地上也没动过家法  这种完全是一种朋友同事看起来都觉得不可思议的 我也没办法解释为什么 从小到大都养了28年的猫了 小的时候没上幼儿园到读小学前 家里只有它们是我的朋友 这份感情只能意会不能言全 只能说你是我的宝贝 我爱你宠你溺爱你
            如今你突然发现了一颗半粒绿豆大小的肿瘤在牙龈 我带你去看病 医生很快就下来结论说是肿瘤 要电击除掉 我答应了 手术很快 5分钟都不用就好了 麻药过后我就把你带回家 以为完事了 却万万没想到以后的10天 同样的地方 长出了比花生米还大的肿瘤 你连嘴巴都闭不上 经常流口水还有溃疡 我打了无数次电话到兽医诊所 医生说这极有可能是恶性肿瘤 而且现在兽医界对付肿瘤的办法除了电击就没别的了 因为不能化疗 那种是动物们经受不起的痛苦 所以万不得已的时候要选择安乐死
            这个无疑是我最大的打击 我把自己封闭起来 想了上百种可能 假如当初绿豆的时候不做手术现在会怎么样 假如这次再做手术 是良性有什么可能性会发生 会没牙齿 会肿瘤长大影响咀嚼 是恶性又是怎么样 我应该怎么面对这个现实 连续三个晚上我都没睡好 连做梦都是这个问题 我上网查到好多关于这方面的资料 其中找到一个是针对宠物肿瘤的保健品 听说效果不错 于是我花了重金买了这药 抱着侥幸的心理希望能起死回生 结果把这药拿去给兽医看 他说这药只能说保健没药用价值 我的心一下子就沉下去了 因为作为主人 我几乎能做的都已经做过了 力不从心了 看见这小宝贝还在我家蹦蹦跳跳 我却要为它做生命的决定 忍不住抱住它潸然泪下了 幻想眼泪假如真像神话说的如金露 它一下子好了 或者是它自己能给自己做个决定也好吧
            回到现实中来 周二它将要进行第二次恐怖的手术 把花生米大的肿瘤烧掉 而且右边下牙龈所有牙龈根部都要尽可能扩大范围烧掉 还要病理活检 不知这个选择是对还是错 会有什么后果 但我还是抱着一丝的希望 因为不做手术 它连好的机会都没有 哪怕是一丝 只要它不放弃自己我也不会放弃它 祈求上天可怜这个小宝贝让它好起来吧
    开心

开心

天佑您的爱猫!
    郁闷

大家都会支持你的

希望有奇迹出现,LZ请做好心理准备,我好明白你的心情,这种事要是发生在我家猫猫身上,我会连想想都受不了。

lz,他一定会好起来的,我们都相信这点
    支持手术,无论如何都要试试,猫猫还蹦蹦跳跳的,他还在享受生活,大家一定都不能放弃
    大家都支持你,明天一切都会顺利!
    无聊

祝福猫猫~
    开心

谢谢各位的支持和关心 希望奇迹可以出现 希望幸运之神可以来到它的身边
    开心

希望幸运之神的垂青!!

LZ和猫猫加油!!