熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【想领养】求联系方式,请帮帮忙

关闭 [复制链接]

本人想领养这只叫可乐的猫咪,(http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1)可是那LZ没有留下联系方式。。也发过站内信息,没有回复。。。

但是看回帖里有很多筒子好像都认识她。。所以想你们帮帮忙,告诉我她的联系方式。。。

谢谢

听了一个筒子的建议

简单的自我介绍

1,年龄
双十
2,工作及收入是否固定
文职。收入2q
3,住处有无猫咪,有无封窗封阳台
现租房,没有猫咪,在老家养过近10年猫。在看到可乐那晚就封了,不过不是全部封起,而是每个窗都封了一半高
4,家人是否支持你领养猫咪
家人支持,不过在广州我是一个人住,隔壁房是我同事。
5,你的有效联络方式
QQ 306382417      只针对领养可乐

我本来想自己去养流浪猫的,在棠下好又多后停车场那经常会看到大大小小的,可是它们超级怕人,我抓不到,给东西吃要等我走到N远才出来吃,还没到它前面,又走了……所以我放弃了。。。想来熙熙领养。

没有人知道吗?

难道没有人帮到我?
    开心

看起来你想要的可乐的主人猫妖是熙熙森林的元老级人马。。。我新来的,不认识ta。。。

我建议你,可以比照熙熙森林领养规定,简单介绍一下你的情况,例如:
    1,年龄
    2,工作及收入是否固定
    3,住处有无猫咪,有无封窗封阳台
    4,家人是否支持你领养猫咪
    5,你的有效联络方式

等等。。。

然后你在领养贴,求助帖,猫主站内短信,领养版版主站内短信,。。。粘帖复制上述信息。。。估计可以提高她们对你的关注度及回复度。。。
    开心

我仔细搜索了一下,在一个帖子里找到了猫妖的QQ。。。

Q113932743猫妖
    开心

建议你还是详细列明你的领养条件,再去联系。。。
    开心

我看猫妖在以前的帖子里,领养说明是这样的:

领养协议:

领养猫不是一时的冲动,领养人必须有充分的心理准备,要爱猫猫,照顾猫猫一辈子

真心爱猫,对猫负责一辈子的朋友,请和我联系,用你的爱去关怀这些小可爱一辈子

1.遵循熙熙领养猫咪的协议,签定纸面领养协议

2.不离不弃,宠爱终身

3.窗口阳台,安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)

4.绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治

5.不放养拴养笼养

6.健康饮食,吃猫粮(不吃伟家喜悦等猫粮,因为长期吃猫猫容易得结石等泌尿疾病)或者健康均衡的鱼饭

7.接受定期上门或电话等回访,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和救助人协商解决

8.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕,工作变迁等原因随意抛弃猫猫

9.养猫是乐趣,亦是责任,可能还有麻烦,请考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等……当然有些可以经过训练和感情培养去纠正

(.因为领养人大多数都是年轻人,要考虑将来结婚生育的事情,关于媒体和医生宣传的沸沸扬扬的弓形虫,请看这个帖子,请务必仔细阅读,如果依然不能确定将来会不会遗弃或转送,请就此打住,不要领养!谢谢!

太谢谢月光童鞋了……

领养协会我都看过了,一定会遵守……

关于那个QQ,我不敢冒冒然加。。我想得到她的回复……
    开心

帮你顶一下

回复 9# 月光

猫妖的QQ我昨晚已经加了,但没有通过……

谢谢你啊