熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活泼老虎钵仔&钵妹找领养了`~~~[顶]~~~哥哥姐姐快来!

关闭 [复制链接]

话说钵仔同钵妹是我在家楼下的车库看到的,它们是楼下仓库的一个阿姨养来抓老鼠

的,大概4-5个月大!但是现在亚运临近,管理处的人不让阿姨把钵仔和钵妹养在停车场,

阿姨自己住宿舍的,所以也不能带回去,阿姨说要把它们扔了~~ ,我实在看

不过去,于是把它们抱走,但是我家人反对,家里养不了!现在只能寄养的一个亲戚的天台

上,但是那个天台没有封的,而且现在天气逐渐转凉,天台4面通风,它们怎么受得了呢

钵仔和钵妹我之前已经带它们去宠物医院检查,清了耳螨、也驱了虫,身上没有跳蚤(因为

之前仓库阿姨有给它们洗澡),我周日10月17日和我男朋友去天台也给它们洗了个澡,

现在是干净的好孩子!

它们两个真的是很乖的孩子`~~会用猫沙~~爱粘人`~~在家养最适合不过!

钵仔&钵妹的心愿:"希望真心喜欢我的爸爸妈妈带我和妹妹回家吧~~给我一个温暖的家`~

~~救助姐姐说愿意支付我们 疫苗和kc的费用~~只要你们拿出真心

爱我~遇到什么事都不会抛弃我们T_T!"

请大家领养前三思~~你是否能做到一下:
1.广州人(长住人口),有稳定收入,家人不反对,喜爱猫猫
2.为每年为猫猫注射疫苗,在它们成年以后为它们做节育手术
3.不会因为家里反对、生小孩、搬家、猫猫生病等抛弃猫猫
4.定期接受救助人回访,家里阳台窗户要做好安全防护
5.不会将猫猫转赠他人
6.会当它们像自己的亲人一样,不会当作是捉老鼠的工具

它们也是一条宝贵的生命,领养前需要签协议能回访或发照片,谢谢!

姐姐的联系方式:  QQ 61393025(注明是林子的朋友,猫贩请滚远点!)
                        电话:13760664803(短信也可以)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶一下`~~~希望猫咪能在天气转冷前找到温暖的家`~~~~
    开心

希望猫猫找到家;希望妹妹平安。

感觉老虎仔好健硕哦~~果然猫如其名哦~~系停车场真系好危险,希望快啲有好心人领养~

感觉老虎仔好健硕哦~~果然猫如其名哦~~系停车场真系好危险,希望快啲有好心人领养~
    shelva 发表于 2010-10-7 12:18

是啊·~~~它真的很健康好动!  我每次看到车来车往真的很担心它们!
    慵懒

好想养啊~~可惜家里已经有了芝士~~住的地方也太小~~不符合熙熙的领养要求~~只能帮顶啦~~
    开心

好想养,可惜老虎仔太大了,又要上学
    开心

顶顶
    奋斗

帮顶吧!!!实在有心无力阿!
    开心

距好健康,不过停车场太危险啦!!
    帮转微博··