熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 晓港公园漂亮的流浪猫找家。。

关闭 [复制链接]

这几只漂亮可爱又粘人的小家伙,是晓港公园流浪的猫猫。刚刚在YY节育不久,医生都为流浪猫们送了除耳螨和驱虫的针。。现在寻找可以照顾 它们一生一世的BBMM。。公园的环境不是很好,流浪的生活让猫猫们都受了不少苦。。找不到领养的话。它们也必须放归了。。爱它们的您,带它们回家吧。。更多公园流浪猫的情况请看http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=65383&extra=page%3D1&page=20

领养条件         爱猫,能照顾它这一生,接受配合救助人对它的关注     
                                              我的空间里有份领养的协议,大家到时要看清楚哦
                我的qq    422909903                   电话13533174821      

看看靓靓猫猫资料吧:

{已经领养} 编号:44Y18               中长毛黑白猫猫   男孩   大约3.4个月左右  活泼调皮  现在在余姨家暂养  (10月8日做的节育)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已被领养 编号:46Y20    超级漂亮的猫猫 ,是公园最漂亮的中长毛母猫   大约4个月左右    馋嘴      粘人      
                              (10月10日做的节育)   身体还在恢复,真猫比上镜好看多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公园那只三花真的很漂亮,见过她的人都说不像流浪猫,这么漂亮的猫在公园里流浪太可惜了!
    难过

晓港公园?我那天专门去(是从江南西那边入的)也见不到有猫,可能地方不对,等我还想带女儿去见见公园里的猫猫呢,带了猫粮没用得上。

回复 4# rose_rose   猫猫白天都会躲起来的哦。。竹林有好多。6点左右,有个猫叔提着个大袋子喂它们的。。。而且你不是经常喂它们,和它们不熟悉,肯定很难见到它们啦
    难过

回复 5# may1026

我是下午5点进去的,影都见不到一个。
    开心

回复 6# rose_rose

找啊may带去参观哈如果她愿意。。哈哈。。
       猫一般是下午5点--7点开始出没的。
    难过

可爱噶喵喵~祝福你地~
    开心

都是漂亮的猫猫啊