熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 迫于无奈,请各位好心人带猫猫回家!(已经领养,谢谢各位厚爱)

关闭 [复制链接]

亲爱的各位朋友,这只可怜的小猫咪是在10月10号第一次遇到,当时小猫很瘦,脏兮兮的,无助的看着我,因为家中已经有狗狗,实在无法带回家,就喂了点东西给猫眯吃。
       第一次是相隔5天后,又在小区楼下遇到猫眯,估计是饿的可怜,不断的嚎叫啊 ,俺实在看不下去了,就抱回家了。
       老公看到猫眯后, 大发脾气,狗狗也大受刺激。
       养到现在,我对猫眯已经有很深的感情,猫眯很乖,很懂人性,不乱叫(这很难得的),自己会去用猫砂,很爱干净。上个星期带去给兽医看过,刚好一岁左右,女孩子,很健康,明年3,4月份可以做绝育手术。
      老公实在很讨厌猫,我必须尊重它的意见。家中狗狗也是经常和猫眯打架,只要我们睡觉,狗狗就会过去恐吓猫眯,猫眯也会伸出爪子, 我很害怕狗狗的眼睛会给抓伤,因为我家是小京巴,京巴眼球突出,很容易受伤。总之他们就是水火不容咯!
        唉,天气已经冷了,我迫切要把猫眯送走,希望好心人,真心爱小动物的人,给猫眯一个温暖的家,这只小猫性格真的很好,中长毛,毛色超级漂亮,四脚踏雪。猫眯的几斤秒多乐,猫砂都附送,只希望有人真心对猫眯好,不会因为怀孕,搬家,工作调动而抛弃猫眯,领养人最好家中能装纱窗,或者封阳台,防止猫眯跑掉。
        猫眯明年的绝育手术,疫苗等费用,我都可以负责,真心希望为猫眯找一个温暖的家,请有缘的朋友带猫眯回家吧!
        特别注明,我住的是凤凰城风馨苑,因此,新塘附近,凤凰城附近的爱心人士优先,广州市区的也可以考虑,只是考虑过来看猫眯路途遥远而已。
        图片稍后递上,我的联系方式:13580386098,名字:Corey Chan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ,超过半年以上的猫已经算家猫了,不能在这里领养的,去广宠网好一点的。

回复 2# stevenhsl

这只猫是楼主刚捡回来半个月,,,

坐等楼主上图………

坐等楼主上图………
    奋斗

LZ,超过半年以上的猫已经算家猫了,不能在这里领养的,去广宠网好一点的。
    stevenhsl 发表于 2010-10-27 12:18

10月10号到今天10月27号已经半年了??是我数学没学好么?
    奋斗

各位楼上,这不是重点啦,坐等图片
    难过

哈哈哈,楼上太幽默了。
    奋斗

恋猫说回不了贴的?
    郁闷

关注