熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 领养1个半月的水灵灵小猫崽3只,可爱,调皮,超级逗人喜欢~(全都都已领养)

关闭 [复制链接]

与猫妈猫爸的相遇邂逅过程:我们家以前租的小区里面有很多的流浪猫,我经常都会去喂养它们。后来有一天看到有2个新的成员,长得很漂亮,也很干净, 2只猫猫一直是形影不离的在晒太阳。由于我喂过它们2次饭,2只猫猫每次看到我都会喵喵~的叫,还会主动过来蹭我,一点都不怕生,我实在是受不了它们无辜眼神的攻势,太喜欢它们啊,就直接给抱回了家。

后来带去宠物医院洗澡打预防针,才知道原来母猫已经怀着猫崽了,真是又惊又喜啊!打整过的猫妈猫爸变的非常的漂亮,2只猫猫的身体都很健康,经过这几个月的喂养,已经变得肥肥的了。(猫爸刚做完节育)2个猫猫一来我家就会用猫砂,脖子上都带着一样的颈圈,估计是别人家丢出来没多久就被我给捡了。
      猫妈生了3只猫崽,1公2母,都很可爱,我家实在是养不了这么多只猫猫,大的我留下了,小的猫猫希望能找到对它们好的爸爸妈妈们,3只猫猫是9月20号生的,现在还没满2个月,还没完全断奶。现在有拌着吃鱼饭和猫粮,主要是以猫粮为主。会用猫砂,家里用的是封闭式猫盆,小猫崽已经会用的,生活习惯非常的好。 平时我们有训练,不会抓家具,有专门的猫板。(猫粮吃的是喜悦的,猫砂用的就是一般的猫砂)

先上猫妈猫爸的照片,2只很聪明的爸妈,教出来的猫崽习惯也很好。
猫爸是黄色的饿,猫妈是黑黄色的:

好啦··开始上小猫猫的照片了~
老大:是公的,是黄色的短毛猫。非常机灵,跑的速度快。很乖很爱和人玩,喜欢玩猫棒~偶叫它大头(已经确定人选领养了)
老二:是母的,是黑色的短毛猫。叫声很嫩,跑的速度很快,喜欢和人玩,也喜欢玩猫棒~偶叫它小二黑(已经确定人选领养了)
老三:是母的,是黄色和白色的中长毛猫。身体非常的软,里面最温顺最乖的一只,像猫妈的性格!也是超级机灵,很亲人~偶叫它小三花(已经确定人选领养了)

猫猫们都是我的小宝贝,我真的都好舍不得。我真的希望领养的亲们,能好好的照顾它们。
领养条件:
1、猫猫需要家养,不能放养。
2、到年龄能给猫猫节育。
3、能有时间和猫猫们玩,不能饿着猫猫。、
4、家里窗户有护栏或者窗纱,猫猫太小,以免掉下去。
5、领养后不能以任何理由抛弃猫猫。

我希望能等小猫猫彻底断奶后再送出,保证小猫儿的身体健康,差不多2个半月左右可以送给亲们。谢谢各位好心的亲了~

更新:各位爱猫的亲们,我家猫儿已经领养完了,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

小三花很可爱。可惜我暂时吾可以养呀
    无聊

{:4_106:kawayi

小三花很可爱。可惜我暂时吾可以养呀
    pftang03 发表于 2010-11-14 21:50

小三花,我是超级喜欢的,小的时候经常把它们抱着脚上睡觉。3个都是小天使·

{:4_106:kawayi
    Stephanie 发表于 2010-11-14 21:54

确实很可爱··好舍不得送

要帮忙先顶上去哦~~很可爱的花猫猫

要帮忙先顶上去哦~~很可爱的花猫猫
    miki 发表于 2010-11-14 22:12

谢谢呀~

你家那2只大猫很漂亮哦,送不送啊,我喜欢黄白色的那只大猫。
    小二黑也肯可爱,我也喜欢。
    开心

猫妈妈很温顺的感觉
    开心