熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 哪家猫猫走失了~~~

关闭 [复制链接]

猫猫是上周(忘了具体哪天了)夜晚七点多的时候在五山地铁站附近发现的,当时它就蹲在银行的门口一动不动,特安静。路上的行人和车辆特别多,担心猫猫的安全,我们把它抱回了学校小区里照顾。刚抱上手的猫猫很乖,一点也不反抗,还有点亲人,全程一直偎依在怀里不动,估计是发情走失的家猫?原来的想法是把它放在楼下一个专门安置流浪猫的大笼子里先住上几天,等它熟悉那里环境后,尽快绝育了就放出来过半家养半流浪的生活。结果它在笼子里住了两天就被人放了出来,找了好几天都不见踪影。没想到前天晚上我们打开门倒垃圾的时候,居然看到它一声不响的蹲在我们家门口,我们可是从来没带过它上来的,真是聪明的猫猫。赶紧把它抱了进屋,经过我们家十几只恶棍的身边时还不忘哈它们。给它洗了澡驱了虱子就安顿在我们房间的阳台上,跟我家十几个恶棍隔离开来养着。猫猫很乖,不叫不闹,来了我家后一副悠然自得的样子,自己会上猫砂盆,会在我们给它安的窝里面睡觉,绝对是曾经家养的猫,谁家走失的猫猫快来认领啊~~~~~
给它洗澡的时候才发现它的身上有几处小伤口,估计是太善良,在它流浪的几天里被楼下其他猫欺负过。第二天赶紧带它上医院检查,打算顺便给它做绝育,医生说等它伤口都好了,这周末才做。
如果找不到原主人,希望求领养。猫猫很乖,实在不适合过流浪生活。我家猫口太多,不能再增加猫口了。
对了,猫猫是黄白色的中长毛公猫,成年,看样子应该有一岁了吧,喜欢乖巧聪明的猫猫就不要错过了~~~~~~
有意者请联系我,QQ81973180,欢迎广州、佛山(限禅城、桂城地区)的爱猫人士给猫猫一个温暖的家。
领养要求参照熙熙条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

哇。楼主,你家噶恶棍想郁人地呀。?

回复 2# pftang03

嗯,确实,我屋企班恶棍中意群殴~~~~
    郁闷

肯定系你陪养出来伽,哈哈。
    奋斗

哇塞,都是黄白猫,壮观

回复 5# 阿荣

我屋企确实系黄、白两股恶势力当道,不过后期都有几只黑、花既加入流氓大军。。。。。

好多猫……
    幻想将来我家也有这么多猫……
    开心

咋我在五山地铁站经过无数次就是捡不到美猫呢~哈哈开玩笑。你家的恶棍真的。。。。。。

楼主,你家恶棍不是黄就是白哦,哈哈哈哈
    难过

可爱