熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 将近过期的猫粮可以给猫吃吗?10KG total有人要吗?

关闭 [复制链接]
    开心

第一次养猫猫,主要是想带它回家给妈妈有个伴的......跟卖猫猫的人买幼猫粮,他给了袋best before 11/2010的total 幼猫粮给我,我问他有效期问题,他话无问题的,他家的猫猫都是吃紧.....我原本都信他嘎,想给猫猫吃完了他送的一小袋猫粮就开个包total给它吃.....相处几天落来,惊奇地发现2个月大的猫猫好有性,好有缘....我妈妈卡住只手个几钟动不了,它会乖乖地躺在妈妈身边....它会在我枕头边,在我肚子上睡觉,笑昏了.......决定给最好的野给它,对它好D,买了袋hill's给它吃.....
    不知道将近过期的猫粮是否可以给猫猫吃,又不想浪费,如果可以给猫猫吃的,又有喂开流浪猫猫的好心人想要,可以Q我,798623597,.....我在烈士陵园地铁站附近的....
    如果不可以给猫猫吃,我就只有扔了它了....
    新手养猫,好多野都吾识啊, 哈哈......

最好还是别给猫猫将近过期的猫粮给猫猫吃。

想要啊~~喂小流浪应该没问题,多少钱?
    开心

哈哈,已经有好心的美女联络我了,她也是拿来喂流浪猫.....我不收钱的,你们做好事,我不应该也不会收钱!!!....我明晚送过去给她....多谢支持啦!!!!

分一半给我
    开心

好有善心的飘飘.....我地下次再来探你可爱的猫猫....我是一个几虔诚的佛教徒,因果有轮回,善心总有报....