熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱活泼健康的2个月小猫等领养(海图)不信你不爱

关闭 [复制链接]
    开心

名字:云尼拿

品种:虎纹中短毛

年龄:2个几月左右

健康:良好 (已驱体内外虫)

绝育:未

疫苗:未

性格:活泼开朗 抢吃

来历:宝岗大道江南豪苑停车处闻声而寻

领养:免费

未来可见度:如果你很爱他很疼他,他将来就会这么帅这么可爱啦!

领养条件:

1.首先你是喜欢他的,你们的缘分是存在的

2.你有良好的经济能力,稳定安全的居室

3.必须经得和你居住的家人的接纳

4.猫猫到了7个月大就绝育,不能去除指甲,不能去犬牙不能割声带

5.每年每隔三个月驱虫一次 (体内外)

6.每年要打疫苗(猫三联或五联),另外要打狂犬,狂犬针有些可以三年打一次的

7.家里的阳台或窗要封(装纱窗或格子网),因为猫的个性决定了他喜欢在高处看风景喜欢跳窗台,也容易出走,如果你不封猫猫有可能坠楼而死,不要去拿猫有九条命的理由来纵容这样的惨剧发生,生命可一不可再不能儿戏的!

阳台封闭网效果:

8.不能拴养或笼养(如果把你一直囚在房间或屋子或拿绳子牵着你会怎么样?)

9.把他视作你的亲人你的家庭分子去爱护他,他犯错的时候很有可能是猫的天性使然而不是故意为之,请包容他不要责打他。

10.不要用结婚生子等理由遗弃他,很多朋友一样又怀孕又照顾猫,孩子生出来一样健康,只要科学喂养就不会发生意外,家猫不吃生的东西,不除外扑鼠是不会感染弓形虫的,再说现在已经有动物吃的防止治疗弓型虫的药了。

快乐红糖驱弓形虫、球虫:http://item.taobao.com/item.htm?id=1495156697

11.一只猫的生命平均只有13-15年,对于你他只是生活的一部分,但对于他你就是他的全部,请在他生病的时候对他不离不弃,带他去医院打针吃药。

领养时需要签定领养协议,每3个月容许我们回访,如果您实在不能再养或准备丢弃,请你把他归还我!

基本上就这么多了,请那些因为一时热度、缺乏责任心、为了哄女朋友开心、为了消遣自己一时寂寞的朋友绕道吧~!

可上门看猫,请QQ81348221联系  敲门请注明:领养

猫贩子我认得你,别再找我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

猫猫的眼线好明显呀
    开心

大眼猫猫

想领 ……
    猫猫友善么?? - - 自家还有一只一个多月的猫猫呢~
    怕打架 ……
    开心

回复 5# 叫我hanna酱

友善,而且小猫都活泼可爱 很好玩
    奋斗

眉心那两竖纹特别阿~~~
    开心

加油。
    LZ的要求有些高吧,比如不能去除指甲(是说剪指甲不可以吗?)不能笼养,我家就这么大,只能在房间跑来跑去,这样子会闷?
    要求达不到呢。。不然我想给我家的找个伴呢。

不会是我家楼下,那天晚上我路过看见眼睛有炎症的小梨花吧?
    希望尽快能找到爸爸妈妈!
    奋斗

哇,好精灵可爱啊