熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Anny

每日更新,小猫新PP。

难过

以下是引用多吃青菜在2003-12-9 10:00:33的发言:
    [quote]以下是引用Anny在2003-12-9 9:54:10的发言:
    [quote]以下是引用多吃青菜在2003-12-9 9:51:06的发言:
      比较理解ANNY的说~~~

根本洗不过来~

我看你也是深受其害的,来,拥抱一下。。。
    [/quote]

[em00][em00][em07][em07]小猫是怎么学会去猫砂盆的~~谁能告诉我~~

郑大喵同学来我家的时候三个月大,据说没用过砂盆~买回第一袋砂~我往盆里倒的时候她就跳进去~拉下乐在我家的第一根BB~~~大咪咪是大猫,也没教过~现在,家里那俩小的~~~~~~咋办呐~~555555555~~~
    [/quote]慢慢来嘛,猫妈妈会教小猫的,小猫也会学样的。
    难过

以下是引用蓝线团在2003-12-9 9:54:04的发言:
    恩?怎么会尿频的?要不要去看看~冬季应该尿的不多啊~

所以你别扔我鸡蛋了,偶也是逼不得已呀,而且它拉尿是每次拉那么好几滴,
    我也准备带它去看医生了。。。平时没时间没办法。。。

小家伙很可爱哦,好好调养下,很快就会长成个大摔锅啦
    小猫猫为什么会尿频呢????????和小BB一样吗?
    这个问题俺以前可没有遇见过哦,哪位铜子可以解答下
    难过

以下是引用西米露在2003-12-9 10:03:33的发言:
    小家伙很可爱哦,好好调养下,很快就会长成个大摔锅啦
    小猫猫为什么会尿频呢????????和小BB一样吗?
    这个问题俺以前可没有遇见过哦,哪位铜子可以解答下

偶也头疼这个问题,我想它尿尿的频率比一般的小BB还要频繁。

如果真的是不到5分钟一次,而且每次尿的很少,就要赶快去看医生了,估计是尿道发炎~粽子前阵子刚得过!

他们会学?大咪咪会教?~~~

哎~~~~~大咪咪的叫声与众不同~~你们没听过~~~超恐怖的~~~

他在我这儿时,发现他有多少水就喝多少,喝完马上尿,真跟酒肉穿肠过一样,拉出的尿还是跟清水一样。后来我只给他每天必需的量,就好些了。
    Anny,不要给他一大盆水。可能当初捡到他时,已经渴了饿了好久了,所以拼命吃、喝

以下是引用蓝线团在2003-12-9 10:25:31的发言:
    如果真的是不到5分钟一次,而且每次尿的很少,就要赶快去看医生了,估计是尿道发炎~粽子前阵子刚得过!

粽子的尿道发炎是什么样的,尿清尿浊,胃口和精神好吗?
    难过

我现在给它的水并不多但是一样每次基本上喝得光光的,晕s,我又怕它渴,现在偶才知道原来养公猫也一样有难题的,汗!

你还没领教成年公猫发情时,尿又骚又臭,到处尿,喷到人身上,只找女人,在女孩子腿蹭,好肉麻的