熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Anny

每日更新,小猫新PP。

难过

以下是引用jasmine在2003-12-9 10:42:45的发言:
    你还没领教成年公猫发情时,尿又骚又臭,到处尿,喷到人身上,只找女人,在女孩子腿蹭,好肉麻的

汗,偶确实没有领教过,看样子得没有发情就KC了。

以下是引用jasmine在2003-12-9 10:32:07的发言:
    [quote]以下是引用蓝线团在2003-12-9 10:25:31的发言:
    如果真的是不到5分钟一次,而且每次尿的很少,就要赶快去看医生了,估计是尿道发炎~粽子前阵子刚得过!

粽子的尿道发炎是什么样的,尿清尿浊,胃口和精神好吗?
    [/quote]
    就是尿频~那个地方有些肿,至于尿清和浊就不清楚了,我看到的样子就是猫沙里的团团了,胃口和精神还不错,没什么影响~

如果尿道发炎,尿尿颜色是偏黄的
    公猫发情没有那么恐怖啦,不同的猫有不同的性格和体质,我养过的公喵仔就不是每只都喷尿

[/quote]
    就是尿频~那个地方有些肿,至于尿清和浊就不清楚了,我看到的样子就是猫沙里的团团了,胃口和精神还不错,没什么影响~
    [/quote]

后来是怎么治好的?
    难过

以下是引用miao5在2003-12-9 11:15:18的发言:
    如果尿道发炎,尿尿颜色是偏黄的
    公猫发情没有那么恐怖啦,不同的猫有不同的性格和体质,我养过的公喵仔就不是每只都喷尿

你下午在锦绣香江吗,如果有车的话我就过去拿笼子了,最好借个特大号的给我,我要把砂盆也放进去,关它禁闭。。。

啊...我以为妳是要来给那只流浪猫妈妈的
    我到时候借妳一大一小两个笼,两个笼打开门对起来,小的放猫砂盆,大的给猫当“卧室”会比较好。我的经验,只用一个笼,猫会很惨——在里面扑腾,分分钟踩屎。

以下是引用jasmine在2003-12-9 11:18:44的发言:

[/quote]

后来是怎么治好的?
    [/quote]
    去福懋打了两针就好了~
    难过

以下是引用miao5在2003-12-9 11:32:33的发言:
    啊...我以为妳是要来给那只流浪猫***
    我到时候借妳一大一小两个笼,两个笼打开门对起来,小的放猫砂盆,大的给猫当“卧室”会比较好。我的经验,只用一个笼,猫会很惨——在里面扑腾,分分钟踩屎。

汗,是那个小家伙不好好拉NN,所以准备关在笼子里让它习惯下,宝宝龙说你那笼子大的可以抓奸夫浸猪笼呢。
    难过

以下是引用蓝线团在2003-12-9 11:35:49的发言:
    [quote]以下是引用jasmine在2003-12-9 11:18:44的发言:

[/quote]

后来是怎么治好的?
    [/quote]
    去福懋打了两针就好了~
    [/quote]
    花了多少银子呀,那么见效的?
    想想还是蓉蓉乖,第二次手术后我把它关在笼子里避免它动作幅度太大弄到伤口,
    结果它在笼子里不拉NNBB,非等我我下班后或者睡觉醒来放它出去猫砂盆里拉。
    肥胖也是那段时期形成的,汗。

如果是因为生病,就去看医生阿,如果是因为还没有学会,就教一下他。。。。。
    先让他嗅一下自己的nn,然后把它带到沙盆,在嗅一下,把着手,让他拨弄一下。。。:)
    我以前就是这样教的,还行。