熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【广州】约3个月大中长毛纯黑小猫、蓝眼睛短毛成年白猫找领养

关闭 [复制链接]

如果想领养猫猫,请先仔细阅读熙熙的领养规定:
http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=67884&extra=page%3D1
请一字一句仔细阅读,仔细考虑清楚是否真的能做到不离不弃,都想清楚了再联系我!
双方谈妥,都觉得合适送养收养后我们会负责送猫上门!
我的qq:532510138(暗号:领养白猫
电话:13925016159

短毛白白:

如此纯净的湛蓝,深情的对视,会让人沉醉其中~

再加一只小黑猫:

大概3个月左右,中长毛,没办法,晚上用闪光灯拍的,就这效果,非常活泼可爱的小猫,比较胆小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说下猫猫们的情况:

短毛白白是新近出现的,据观察,它经常就在身后的小树林里活动,但不是很稳定,
有人看中了我尽最大力去捉,这只猫看起来也比较亲人,性格憨厚,只要能找到,捉到应该也没问题,但就是怕见不到它。

短毛白白接触还比较少,但它表现的很亲人,应该也不是从小流浪的,
第一次遇到,我一叫就过来吃猫粮了,而且看它照片,是不是也觉得是很憨憨的感觉,呵呵~
前面见到它,都是晚上,只看到一个灰不溜秋的白猫,前天下午见到它,我真的被它一双深蓝色的美眸惊呆了。
浅蓝色的眼睛比较常见,像它这样深蓝色的比较少见呢。
又看它那么乖的样子,身上脏兮兮的,一看就是个有点笨笨的,流浪能力不强的猫,
这样完全没有戒备心的猫猫实在应该有个安全的家!
希望有它的有缘人,能透过它脏脏的外表看到它惊艳的美貌,
这个可以打包票,打理好了百分之一百二会是个超级超级美猫的!

小黑猫还很小,大概3个月左右,遭遇突如其来的变故,妈妈和兄弟都死了,突然之间成了小孤儿,很可怜,真希望有人能给它一个温暖的家,
它现在比较小,性格还没定型,以后会有什么样的性格,和主人的调教有很大关系,
目前就我的观察,它是比较亲人的,但比较警惕胆小,一叫就会跑出来,但会保持距离。
另外因为小猫活泼好奇的天性,完全无法抵抗好玩的东西,
昨晚一开始它和我保持距离,我就用个树枝插了个树叶勾引它,划来划去,它就受不了了,跑出来和我玩了,多可爱的啊,小朋友好奇贪玩的天性一下子表现无遗!
所以只要新主人愿意花点时间陪它玩,应该很容易就获得它的好感了,俘虏它的感情了,呵呵!

最后,我要说的是,这些都是还在流浪中非常亲人戒备心不强的的猫,要收养这些猫猫,需要考虑和付出的更多,
决定收养这样的猫,就不要因为身上脏、有虱子、不会用猫砂、刚进家门紧张的叫等原因而再次放弃他们!
对于真正爱猫的人来说,这些根本就不应该是什么问题。
请有意收养的人一定要考虑清楚,不要收养了再因为这样那样的理由退养,收养前一定考虑清楚,能不能照顾他们10几年,
这些猫一旦退养,也无处可退,只能放回原来的地方流浪,这样对猫猫会造成很大的伤害!

再占个坑

站个位置。。长毛白,可爱哦~
    开心

无敌美艳白猫
    开心

我要了,,,,頂一個先,,。,
    郁闷

短白洗干净也是靓猫一名.
    奋斗

漂亮啊
    开心

果真是美猫。

我要了,,,,頂一個先,,。,
    mrzhi1988 发表于 2010-12-10 17:23

刚才预定大白的是你吗,呵呵