熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

急!小仙請進!有知道藥品批發的請進!

請問小仙和大家聽說過廣州白雲山藥廠生產的一種治心腦血管疾病的藥--腦心清嗎?

我媽有高血壓和糖尿病(1期),吃很多種藥都有很大的副作用感到不舒服,只有這種感覺會好過些,可是現在藥吃完了她又嫌家裡的藥貴(南寧,49.9元一小盒,兩板共24粒),而我這裡有一種包裝是三板裝共36粒的,要79元一盒!因為產地在廣州,不知在廣州買會不會便宜些?或者在大醫院開的藥會不會比外面藥店買的便宜些?在廣州藥店據我所知價錢都不一樣,大家覺得哪些藥店是真的便宜呀?健民或采之林?我想抽空到廣州買些過年時帶回去,初步想買10盒-20盒,有便宜的批發價當然想買多些,免得她老人家捨不得花錢不肯吃藥!

有知道的請吱一聲哈,衷心感謝![em08]

汕头的药价只有广州的1/2左右

我一个同事他妹妹是搞药品批发的,不知她那里有没有你说的这种药,如果有,从她那里拿应该比市面上的都要便宜.你留个联系方式吧,我帮你问问!

你不要走开,我正帮你问,她正在外面吃饭,要一会回去查一下,才可以答付我.

我也想帮别人问一种糖尿病药有没有优惠,是同仁堂的降糖消渴胶囊,我听朋友说她父母吃的就是这药,效果很好。他们专门从台湾过来,每次一买就是半年的分量,所以想问问有没有便宜一点的批发商?

哈,貼子被蟲吃了!Fufu我的手機:13924333110,謝謝!

upup...

我也T一T!

有结果没?

我附近开了一家"特别大药房"~广告说"特别价=出厂价",是不是真的这样暂且不管,它那里卖的药是比其他店便宜很多的~

和我一起住的女生的父亲是药品经销商,不知道他是不是做这一类的哦。。。。。。。。