熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] “标准”流浪猫找领养(有图有真相)

关闭 [复制链接]

鉴于本论坛某些人的要求,所以可怜的小猫已经“算被”主人抛弃。现在发上美图,大家喜欢的请联系我:QQ 380982030 
手机:13416253430

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

LZ,这样玩有意思么?

LZ,这样玩有意思么?
    被鱼爱上的猫咪 发表于 2010-12-24 00:17

这样玩没意思,但我需要帮我朋友的小猫找个家!
    开心

回复 3# gdmcboby

既然没能力养,为何要让母猫生?既然不确定能生多少只,为何要让它生?
    家猫,您可以去广宠,58同城等等其他的论坛。
    为何不帮母猫绝育?
    这里,是为流浪猫提供的一个平台。不是也不止您一个人因为家猫找领养而封贴。
    您要为您“朋友”的猫找领养,如果不知道一个平台的规矩,就随便发贴,人家说明一下都不可以?您就乱发脾气?
    您觉得您找领养大晒?

我不是觉得我要找领养大晒,但是我们都是心急小猫的人,言语上有闪失,希望您能理解。
    说到绝育,我是举双脚赞成的,但是哦,既然由于主人的过失,小猫已经在这个世界了,我是当然希望小猫能找个好去处的,向之前那样说是流浪猫猫专用的,家猫不能参与,这是不是就不公平了呢?
    我就不明白了,论坛是解决流浪猫猫的困难的,还是解决猫猫困难的?
    你说的再多论坛怎样拒绝家猫猫求领养对我来说还真是就是放p。请楼主想一下这样是否是造就有跟多流浪猫猫的结果,提倡绝育是必须,但是跟人计划生育一样需要过程,但请在这过程中善待猫猫。

家猫比起流浪猫来说更容易找领养,因为很多人对流浪猫有误解,觉得流浪猫太多病菌什么的,而且现在还有很多流浪的孩子还在外面过着挨饿受冻的日子.你忍心跟他们争领养资源么?而且如果论坛允许了这种方式,以后别人是不是因为一点小事就想着遗弃猫咪了呢..反正上网找一找就有人领养了...
    开心

建议LZ移步广宠或者58同城及其它网站,大道理不多讲了,希望LZ能见谅,此群资源由流浪猫独享,希望你朋友的过失可以在其它网站尽快得到解决。
    无聊

算???????????
    奋斗

如果将猫直接扔出去,被第二人在外面发现此些猫咪再来这里的话,岂不更为名正言顺。我倒觉得大家应该理性思考猫猫命运,为何非要将一只家猫变为一只流浪猫我们才来救助?为何要同猫不同命?至于是否是真正爱猫之人,她会为它着想关于它的一切,如不是~~~~

顶顶~