熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已预订!)暨大流浪猫“小猫鸡”领养(含泪)

关闭 [复制链接]
    郁闷

我怀着十分难过的心情在这给小猫鸡找一个能够真正给它一辈子幸福的主人。
           它是我宿舍楼下一只十分亲人的大白猫,性格忠厚老实,经过一年半的相处,它从偶尔会跑到我宿舍要吃的变成了这学期每天都在我宿舍待超过20个小时(这也是我寒假把它带回家的原因,怕没人喂它,怕它敲我门没人理它),猫鸡真的是一只非常非常好的猫咪。它曾经被毕业的大学生抛弃在宿舍院子里,从此就在这生活。尽管被人抛弃,它依然十分粘人和信任人,面对凶悍的保安和宿管的“恐吓”(之前暨大赶绝流浪猫事件),只要你愿意蹲下来叫它,它就愿意跑向你任你揉捏~
           我今年大二,家里人也极度反对在家养猫,所以我没有办法给它一个真正的家。现在猫鸡在朋友家寄养,不过开学就得拿回宿舍院子里继续放养了,我不再放心让它流浪,尽管我是一百万个不愿意和不舍得,我觉得我还是应该为它找个能给它一辈子照顾得主人。。。(楼下三。四只流浪猫我都已经送走了)
          让我来介绍一下这位大帅哥吧!
          名字:小猫咪,后来才叫猫鸡的哈哈。 虽然名字普通,但因为我叫久了它一听到就会跑过来的。
          年龄:大概4或5岁。
          体重:7斤多
          健康状况:已做绝育和免疫。健康
          特点:1.一叫就来,像狗狗一样。 2.可以随时睡着。 3.不挑食。 4.美瞳派 5.万分粘人,一抱就眯眼踩奶打咕噜。6.不抓人不咬人不攻击人,就算你骂它甚至它不乖教训它了也是眯着眼一脸知错的听你教训。7.活泼好动,性格滑稽,总带给人快乐

下面我想说说领养要求,有点苛刻但请原谅
        1.领养前请考虑清楚,家庭工作稳定。以后不会结婚生孩子家人等原因抛弃它。如实在有困难一定要通知我。
        2.家在广州,最好在天河越秀比较接近老城区的地方。
        3.家里封窗,不会让它走失。
        4.定时给它驱虫,因为它之前长虫突然瘦了好多。
        5.允许领养后家访,可以发照片告诉我它的近况。
        6.最好有养猫经验,家里有一只猫咪可以做伴更好。
        7.最最最重要的一点就是用心爱它照顾它。

下面上图,它的红项圈是我第一次看见它就带着的,后来脏了在百佳买了一个一样的给它,这是猫鸡的标志,希望新主人可以让它继续带。

刚认识它的时候大圆头在朋友家,第一次做家猫做梦了 在手术台,做绝育的时候
    这是猫咪最拿手的推拿

希望能在2月底前给猫咪找到一个负责人的主人,它幸福之余我也能够放心。。。

联系方式:
    qq:517816563
    电话:15915889972

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

又温顺,又漂亮的大帅哥,一定会找到好人家的,祝福
    无聊

楼主好有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

可爱的猫咪,帮
    郁闷

哎呀!我好中意呢只猫咪仔~
    开心

爱死了爱死了

哈哈,我家这只也会推拿呢! 第一次见的时候很搞笑,不知道它在干嘛,有一次我把被单摆放在后背,它就在那里推,第一次享受猫咪的推拿技术。。。。
    慵懒

哗,包子脸,丹凤眼,美猫啊
    开心

美猫,感觉很憨厚的样子~~

好得意,中意嘅就快d出手啦~