熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 西米露

[十万火急]5个小小猫急寻中途妈妈

如果你们需要猫奶瓶的,我这里有一个,之前牛奶用过的。

我这俩都吃爱慕四的幼猫了,拌点把米保,晚上发现bb没那么烂了,明天继续,什么时候要除虫啊?

拉稀那只好孤单啊,唉

看来我又得当传销了

我也是刚看到,要是需要临时寄养,我可以帮忙养一只.电话:13802756646

偶来汇报一下情况:

两个小家伙打得正欢,8过小黄大便不太肯七东西[em43](偶也不知道叫什么DOU,最小的那个)
喂猫粮一点反应都没有,牛奶也是七两口就跑了,偶是硬抓着它多喂两口

小白还好,啥都想七,还会用猫沙,就是不知道盖住,一放它们出来东奔西跑,精灵的不得了,喜欢的铜子快点预定啊[em70][em51][em50]

想想在医院的那只太太太凄惨了,昨天偶和西米露土豆泥走的时候它在里面狂叫,
让人心痛死了[em31]

我看错标题了,看成15只。。。狂汗~~~~暂时帮不上什么忙,祝福小猫平平安安,健健康康的长大。

小猫拉稀的确很令人担心,希望它的体质不会太差,不然就很难说了。。。

刚刚知道花花公主因为月底就要考试了,因此没有太多时间和精力来照顾两个小家伙了。另外留在医院的那个小可怜现在已经不闹肚子了,现在被接回了西米露家。请问现在有那位筒子可以从花花公主手中接下这个接力棒?如果能三只一起寄养就最好了,以免其中一个又落单了。[em65]

花花公主:多谢你这几天照顾两个小宝贝,看得出你LG很疼爱那个蓝妹妹。都是好心人哪~

顶上来~
请问谁能帮忙照看三个小可怜一个月的时间?先谢谢啦~