熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【找领养!寄养在猫园】大包子脸活泼好动的蓝眼睛小白胖子找家~!!!!

关闭 [复制链接]

猫贩勿扰,请自重!!!!!

领养协议:

领养猫不是一时的冲动,领养人必须有充分的心理准备,要爱猫猫,照顾猫猫一辈子
真心爱猫,对猫负责一辈子的朋友,请和我联系,用你的爱去关怀这些小可爱一辈子
1.遵循有约领养猫咪的协议,签定纸面领养协议
2.不离不弃,宠爱终身
3.窗口阳台,安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)
4.绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治
5.不放养拴养笼养
6.健康饮食,吃猫粮(不吃伟家喜悦等猫粮,因为长期吃猫猫容易得结石等泌尿疾病)或者健康均衡的鱼饭
7.接受定期上门或电话等回访,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和救助人协商解决
8.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕,工作变迁等原因随意抛弃猫猫
9.养猫是乐趣,亦是责任,可能还有麻烦,请考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等……当然有些可以经过训练和感情培养去纠正

有心人,符合领养协议的请和我联系
QQ:160413569(注明:熙熙小蓝)
电话:13380000615(请先短信联系)

小蓝是在共和路(羊和园对面,大西豪旁边)的空地上流浪的小可怜。过去两个星期里面,每次路过都会看到他,要不躲在车底,要不跟着人家屁股屁颠屁颠的跑,一点也不知道旁边就是一条大马路,川流不息的车随时会把他压伤!!
小蓝翻垃圾桶,有时候吃旁边地产中介好心哥哥姐姐给的剩菜剩饭。但是他太傻了,太天真太信任人,从来不会闪躲,就在路中间站着躺着,有路人看到猫不顺眼,就会用脚踢他;附近经常有遛狗的人,那些不绑狗绳的狗狗还会去追他咬它!!!生存的环境是非常恶劣的!!!
那是上星期某一天,我和姑姑一起去发快递,看到小蓝蹲在路边上,旁边有2只小狗正在和他对峙,前方一个老头带着个小孩子正在捉弄他。他太无助了!!!我多次忍着没有救助就是因为怕自己没有能力长期负担小蓝的生活,但是看到这里真是忍不下去了,于是就和姑姑一起,把小蓝硬塞到袋子里面,抱去了猫园。
猫园有位置,余姐和小项很好心,仍然愿意收留小蓝。这一个星期里面,小蓝有点拉肚子,但是吃了药已经好了,剩下就是轻微的感冒,但是也没有什么大碍,等身体完全健康了就打疫苗,并驱虫!!

现在就开始预热找家啦~~~~~~~~~~~~~

关于小蓝的性格:
小蓝是个乐天派!!!!!!喜欢玩耍,亲人,性格很好!!现在由于关在笼子里面,不能蹭人只能不停的蹭笼子,很可爱也很可怜,希望有喜欢小蓝的好心人出现,小蓝的猫生经不起再一次的折腾,所以我们衷心希望给小蓝找个好家!!

注明:小蓝目前寄养在广州市越秀区的爱猫园,欢迎看猫~~~~~

猫咪资料:
姓名:小蓝
年纪:约5,6个月
花色:短毛全白蓝眼睛+包子脸
健康:良好(准备驱虫免疫)
性格:非常活泼好动,很亲人,喜欢蹭人!!
生活习惯:会吃猫粮,会用猫沙

照片继续来~~~~~~~~!!!
包子脸+蓝眼睛+可爱的性格=最值得疼爱的宝贝!!

顶起来~~~~~~~~~~
    开心

不错啊.希望找到合适的主人

广州市越秀区的爱猫园

请问是在哪里?  里面还有其他猫猫需要领养吗?
    郁闷

顶起来。我又要离开广州咯。翻从化咯。我家小虎又要同我坐一次车咯,上次死甘叫,尼次要去医院问吓医生有乜办法先。

共和路的猫都很肥,长的好像大大和德德

回复 5# 61360870

恩,有的哦,有很多猫咪都是找家的
    请问你是打算领养猫咪的吗?

回复 6# pftang03

那要不送寄养,等回来再接?

回复 7# serimna

恩··也不是了,不过小蓝是看上去很肥,其实也是营养不良的·····