熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 蓝眼狮子猫找守护天使

关闭 [复制链接]

湛蓝的双眼,圆圆的脑袋,肉肉的手掌,雪白的长毛,胖胖的身躯,它是典型的山东狮子猫(公,两岁左右,已绝育),但它却有不幸的过去。两三个月的时候就被人抛弃,被原来的主人拴在大院的树上不理了。有人把它放了后就在院子里流浪。开始跟了只胖大猫做大佬,胖大猫性格好,人缘好,很多人喂食,所以跟着大佬就不愁吃了,但后来胖大猫被人领养走了,于是它又开始独自揾食了。虽然在大院不愁找不到吃,因为有好心人经常喂它们,但不幸又降临它身上,春节前别人说它最近不吃东西,变得又瘦又脏。我知道它病了,于是有一天晚上找它,平时它见到我有戒备,但那天晚上它居然走到我身边蹭我,我抱起它居然不反抗,让我一直抱回家(不知是因为没力反抗还是知道我是来帮它的)。经过一段时间,它康复了(但两边的大牙都给拔掉了),食欲又好了,浑身都是肉了。虽然一直是流浪猫,但它身上总有种慵懒和气定神闲的气质,喜欢睡觉,很享受别人给它搔痒,有时也会蹦几下。希望有爱猫的朋友能当这么漂亮可爱的猫的守护天使,如果你是猫控,有时间和耐心照顾猫猫的话,请联系:13632195344
          要求不离不弃,生病要带去看,定期打疫苗,家里要封好窗户和阳台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白白的蓝眼睛,现在就这么美了,好好打理后肯定倾国倾城啊!喜欢白毛团的筒子快出来咯~

lz,为了猫咪,我建议一下哈:
    第一,我家里最多收留过4只猫,包括1岁多的大猫和2-3个月大的小猫咪,有活泼好动的,也有稳重斯文的。我家窗户阳台都是不封的,根据我的观察,猫咪会跳在阳台和窗户上看看外面,但是他们不会往下跳,他们也是伸着脑袋去看而已。一般的猫咪基本上都不会掉下去。
    第二,猫咪已经2岁了,可能会有点影响领养。既然如此,那么建议lz最好就不要要求领养人封阳台和窗户,因为这个条件一般人都无法做到。现在主要是给猫咪一个能吃能睡的温暖的家就好了。
    希望猫咪尽快找到一个合适的家!
    奋斗

好喜欢阿~!

居然有这么漂亮的猫
    无聊

好漂亮啊!!!楼主好有爱!!!
    奋斗

lz,为了猫咪,我建议一下哈:
    第一,我家里最多收留过4只猫,包括1岁多的大猫和2-3个月大的小猫咪,有活泼 ...
    bluesu51 发表于 2011-3-7 11:47

有只五岁的大猫,堕楼,跟住医下医下,死左。
    所以封阳台,还是必须的,同时,都唔贵,听闻猫讲10蚊一平左右
    所以为左猫咪安全,都系要封的

另外,猫咪堕楼,唔系因为主动跳楼,系因为好多意外,比如追打,滑脚,系阳台观景时打喷嚏,有蝴蝶飞过想去扑。。。。林林总总
    你可能觉得堕楼唔系经常发生,但其实我几乎次次去医院都发现有猫堕楼入院。
    骨科治疗费非常昂贵,舍得出钱,未必可以复原,唔舍得出钱果D,可能就直接抛弃,安乐啦。周六有个女仔只猫堕楼,盆骨摔坏两处,有一处非常严重,合计医疗费系7千左右。
    开心

支持封网,猫猫好靓啊,加油

好可爱的胖猫猫~一定很乖!
    郁闷

美人儿啊~~好想帮它洗白白,把毛吹得蓬蓬的,噢噢。。。。倾国倾城