熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【请教】AvoDerm牛油果猫粮怎么样呢?想买又怕猫猫不喜欢吃。

在淘宝看到AvoDerm牛油果猫粮价格还可以,有点想买给我们家四个家伙吃。我们家那四个,以前一直是吃妙多乐的,还行,没有特别喜欢也没有特别不喜欢。不知道牛油果如何,不知道天然粮和普通粮的区别,不知道哪个好一点,哪个猫喜欢吃一点。。。
特别来这里求教!嘿嘿!先谢谢了!

我也是从美版妙多乐转牛油果的~
    喂了有差不多两年了,感觉还可以吧。
    当然比不上Now,我家的超爱吃Now,但就是太贵了。
    牛油果适口性还可以,吃了之后毛色不错,比较亮。毛长也比一般短毛的稍长,当然这不排除是本来毛就偏长的缘故,哈~
    确实有点油,但又不比皇家油。不知道你家猫的肠胃怎样,我家的吃了便便正常。至于黑下巴,倒是没有,但嘴巴也有几点小小的像黑头一样的,但暂时算不上毛囊炎。起码这两年来还是那样,没有严重过。
    还有.........
    想不到了,大概就这些吧。
    我觉得还可以,说很好算不上,但最重要是性价比高。

我也一直想换粮,换再好的天然粮,不过暂时经济不允许,就还是喂牛油果。反正每周一罐头,有猫草,营养是应该跟得上,反正无论如何,我还是把它喂到了11斤。哈~

ps我没有卖广告啊。。。只是感想~

回复 2# KissBabycat

谢谢哦!我也听说喂牛油果会长黑色的什么东东,不知道是什么意思。。。
    我想买一袋给他们试试看,你买的多少钱啊?这东西有没有真假货的差别之类的哦?

我家四个猫,所以每个月都要花好多钱,但又想给他们吃好的。。。母猫太瘦了,才三四斤重,要增肥,所以想让他们吃牛油果。。。

回复 3# krasick

你说的黑色东东就是黑下巴,其实就是毛囊炎,就是说太油了,油脂在毛孔排不出去,毛孔堵塞,导致黑头一样的东东。
       听说吃皇家的很多出现这种状况,之前也有人说牛油果吃久了也会,但我给我儿子吃两年了都没什么,所以要看个猫情况吧~

我猫粮猫罐头都是在老猫那买的,CC上很多人都在老猫家买,你可以查查其他的帖子。

她家的淘宝名是“老猫天地”,你搜下吧,大包装有包邮的。我一般就买大包装,我之前一只猫,一包大包装的可以吃4个月。你参考一下吧~

回复 4# KissBabycat

谢谢啊!我看到了,230包邮的那个。原来我的妙多乐就是在他们家买的,哈哈!我一般也是买大包的,一个月吃完。
    那我就让他们试试看吧,买一包给他们吃,希望他们能喜欢,如果万一不喜欢,到时候送给你,哈哈!

但愿能吃胖一点!!!

回复 5# krasick

不客气哈,我当初也是为了猫粮问题愁死个人。  不过牛油果适口性应该可以的,反正我家的吃大妙转过来一点问题都没有,希望你家四个宝也赶紧胖起来~嘿嘿~

回复 6# KissBabycat

你们家猫多大啦?可爱吗?哈哈!
    顺便八卦一下你们家孩子用什么猫砂吧。。。
    慵懒

回复 6# KissBabycat

真是十分感谢你分享经验啊 我也正为此事苦恼中呢 看了你的经验我现在豁然开朗啊 谢谢啦~~这就买牛油果!希望我的宝贝也能胖起来啊!!