熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

为流浪猫治疗费用募捐申请(更新)

关闭 [复制链接]

(由于救助人已向医院支付了治疗费用,及本次募捐是小范围的,淘宝帐号不接受此次的募捐,具体募集办法见已准的募捐帖:
http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=77709&extra=page%3D1
熙熙管理团队启)

募捐的用途:
1、一只白色流浪猫,被医生诊断为猫瘟及中耳炎。
2、 产生的治疗费用。【详见光景医院的诊断单】。
招募起止时间:2011年5月5日起——2011年6月4日止。
预期目标:医治此流浪猫的猫瘟及中耳炎。

预期申请募捐金额:900元

捐赠方式:
1、 捐赠人向熙熙淘宝汇入资金
,并说明捐款的用途为“仓边路白色流浪猫猫瘟救助专用”。
2、 由熙熙淘宝管理人及本人共同管理捐款。捐赠人在捐助时同时通知淘宝管理员及本人,“猫本佳人”负责及时更新接受捐赠情况。
3、 发生费用时应由淘宝管理员直接向寄养方、医院方支付(由于网络原因令此募捐延迟了一个月,鉴于放在医院寄养要收20元/天,4月份猫猫治好猫瘟后已经立即出院,本人已先向医院支付900元。)
4、 如救助完成或已终止救助时,捐款仍有剩余,此款项全数捐入基金。

“猫本佳人”须承担义务:
1、负责向论坛报告募捐情况,资金使用情况及猫咪情况报告。
2、如因募捐而产生的一切后果由本人负责。

联系人:募捐发起者”猫本佳人” QQ:8089590 电话:13711776171

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

楼主你怎么可以这样呢?人家已经锁了你的帖子,让你按照CC的募捐规定来做,你又另外开一个新帖子...无语

这个就是申请啊,有什么不对吗?在医疗版发的另一个贴只是报告猫猫的病情,我上面没有叫人募捐,也没有留电话,真是好人难做。我也对你很无语。

LZ,熙熙募捐准则你睇清楚未啊?发起募捐就唔可以再享受熙熙报销。
    奋斗

LZ,熙熙募捐准则你睇清楚未啊?发起募捐就唔可以再享受熙熙报销。
    haruhiko 发表于 2011-4-12 16:34

楼主,的确是这样。

基金规定:

第二章    报销条件

第七条

如救助人已从其 他途径获得资助(实物资助除外),则不得在基金报销剩余的费用。

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=75696&extra=page%3D1

好吧,那我申请募捐
    奋斗

本人身份证明及联系地址怎样提交?猫本佳人 发表于 2011-4-12 11:31

用短消息交审核小组成员吧。

另:病历请提交,医生的诊断及治疗情况都是审核需要了解的。

这是光景的医生诊断单。

我相关资料发站内短信给VASTWOOD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚收到 ID:钵仔糕  50元

刚收到通知CC能上了,报告一下猫猫最新情况:在医院住了10天后,终于脱离了危险,于上个月20号平安出院,瘦得剩下一把骨头但总算保住了小命,事实再一次证明医生叫放弃叫安乐什么的都是浮云!到目前为止回来已经两周,猫猫精神及健康一天天好起来,基本上同一般健康的猫无异,但还是瘦,等再过一段时间就打疫苗和绝育,之后就可以找领养了!

资金方面:出院时治疗超了5天但医院没有再收费,一共900元,已经收到kenixchan300元;钵仔糕50元;
    物资方面:我在医院买了一包皇家处方粮68元、2盒ID罐头共76元;陈小姐买了一支营养膏120元及2个AD罐头44元。

由于上月CC没法上,现继续接受募捐,将募捐时间顺应延长到5月底,资金方面尚有550元缺口;物资方面,希望有桐子能捐些营养丰富的猫粮。

本人电话:1371177617