熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 自养纯白绝育母猫求领养

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    擦汗

亲爱的楼主,生孩子和养猫猫狗狗没有必然的冲突,只要把猫猫和人互相传染的病检查清楚就可以,而且家养的猫猫一般都不会有传染病,你可以怀孕后适当的减少和猫猫狗狗接触的机会就可以了。我的很多朋友家里都有宠物,猫狗都有,也没有因为怀孕而把孩子们送人。

我自己本身也计划要孩子,但是我没有把我的呼噜猫送人,我带它去医院把该查的一些疾病查了,它一点问题也没有,我也去医院把自己该查的都查了,我也没有问题。还请楼主考虑清楚,也可以问下林子里有经验的盆友,不要把孩子送人。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

还有,本论坛不接受家猫领养,实在不行的话请楼主参考楼上的意见或移步其他网站。
    开心

虽然我没遇到楼主的问题,不过在50岁以上的部分人看来,猫和怀孕是有冲突的,他们说猫打呼噜是气喘,等等。。。和他们是无法沟通的,我就很讨厌他们愚昧的想法,只为谣言编出谎言,像吓唬小孩子一样。可是,他们会坚持自己的想法。题外话,希望楼主三思,确有难处,也没办法。

我觉得你这么做很多余。
    我家里养过三只猫,其中两只是在我老婆怀孕期间还在养着的,并且期间我老婆还捡回家一只流浪猫,小黄豆,可怜的小黄豆只被我们疼了1个月,晚上突发不吃东西,呕吐,第二天就见天使姐姐了。。。  
    怀孕期间除了处理猫便便没让我老婆清理过外,其他都没什么变化,她依旧抱着猫玩。我们从计划怀孕到每次产检都做详细的检查,并且猫咪一直在家没有出去和外界接触。
    最后,我老婆给我生了个8斤多的小美女。健健康康活活泼泼的。
    慵懒

我到楼主的空间看到了小兔子,很心疼。也充满了不理解,可以说,这只白猫是我见过以来最可爱的一只,真像个天真的美丽公主,也看得出来很粘,很依赖楼主,楼主也很疼她,要不然怎么会养的那么好?这只白猫比我家的可爱100倍,可是她却要面对将要被抛弃的命运。。。真的不明白,可爱的那么要命的白猫也会遭此命运。。。

楼主啊,再劝您一句,不要轻易放弃小白猫啊。。。。再想想办法把,好不
    开心

是呀,能坚持就坚持吧,或者在怀孕期间选择寄养也行呀,没有必要送人呀,请思考清楚吧
    开心

LZ,熙熙森林是不为家猫找领养的哦,请移步其他论坛