熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一个很忠心的小朋友LUCKY找领养(千里回“家”寻“主”的猫咪)

关闭 [复制链接]

我叫Lucky,我已经是一只成年的母猫,曾经有一个尚可以叫做“栖身之所”的地方,那是一个小食店,主营盒饭和煲仔饭,我在这个店铺里不算是个店猫,店主或者客人偶尔会给我点吃的,虽然我不算是个有主的猫,有一餐没一餐的,但总算叫做有个容身之所,不用经常挨饿,但是某一天,店主可能嫌我烦了,或者是觉得我弄脏了他的地方,他将我放在自行车上,我以为他是带我回家,经过了约4-5个车站的路程,他将我带进了一个小区,然后转身就走了。我伤心啊,但我还记得他的气味,我想有个家,假如我能够回去小食店,店主会否回心转意呢?于是我循着原路往回走,经过4天的长途跋涉,我终于回到了原来的“住所”,但是店主却没有回心转意,而且还变本加厉,将我驱逐出小食店,刚好有个好心的阿姨经过,问店主我是否他店里养的猫,店主对阿姨说,如果你要你赶紧带走她吧。我好伤心啊,想不到他这么绝情。还好阿姨将我暂时领到她的家,并帮我做了绝育手术。现在,我只想有个家,不需要很华丽,只需要带走我,给我温暖,爱我,宠我。可能现在的我并不漂亮,因为我从来没有吃过营养丰盛的一餐,没有人给我洗澡、修毛,但我对主人很忠诚,我会爱那个爱我的人,我将会是爱我那位心目中的美猫。

以下Lucky目前状态的照片:

明姨的话:lucky是个乖孩子,一向以来都有留意她,只不过因为觉得她是店里的猫,就从来不过问,但听到lucky的经历后,怕lucky再次回去后不再是受到驱赶那么简单,而是会受到虐待、卖给猫贩子甚至是将lucky变成为盘中餐。于是毅然将lucky暂时收留,希望我帮她找个家。

我的话:猫咪虽然现在不漂亮,但她的温顺性情和对主人的忠诚,在猫界里面却是难能可贵的,在我眼中,这就是漂亮的猫咪了。我相信缘分,也相信lucky一定能够遇到爱她的那个人。

领养条件:
1、不离不弃(别跟我说要求苛刻,虽然以后可能会有很多未知的因素,因为生孩子、家人适应不了猫咪生活习惯等都不是抛弃他们的原因,这些理由都不是理由,你在领养前都是必须考虑到所有的因素,一旦领养他们,你就要负起照顾他们一生一世的责任)
2、因猫咪曾经流浪过,为您好为猫咪好,建议领养后帮猫咪打疫苗,猫咪成年后要帮他做绝育;

3、不能散养/放养;

4、做好家中防止猫咪丢失/走失的措施;
5、长期居住在广州的具有稳定工作者优先

严重警告:谢绝猫贩子!!

联系方式:我的qq号34662626,注明领养“LUCKY”,谢谢

请认真阅读以上的内容,为了猫咪着想,如果你认为你都符合以上条件,请不要犹豫联系我,只有你是考虑清楚了,才是对你和猫咪最好的,我要找的是对猫咪负责任,从一而终不离不弃的好主人,如果你觉得压力大,请绕路,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每个上cc的孩子都有一个心酸的故事啊,祝愿lucky如其名,快快找到好妈妈,永远幸福健康!
    开心

天哪看了好伤心!!天杀的主人了这么忠心的猫咪都不要!!气死我了气死我了!!
    同时好感动!!让我想起了忠犬八公!!LUCKY一定会有个好家的!!一定!!LUCKY祝福你!!
    奋斗

奋斗

可怜忠心的猫咪,这人真的不是人了。。。
    开心

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

挺漂亮的猫猫啊,很像我捡的臭咪呢,顶一个,希望lucky早日找到好人家。

叻猫,撑
    开心

感觉三花猫都很温顺的,很通人性.希望快的找到能善待她的主人!
    郁闷

可怜的猫猫,祝你如名字一样找到幸福