熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 2个月的【小姬酱】嗲嗲小公主求包养囖~

关闭 [复制链接]

【小姬酱】2个月的嗲嗲小母猫(长毛黄白色)。2011年5月14日在云苑新村车底救助回来的小奶B,现在已经戒奶了并且去除了身上的跳蚤,便便没有发现虫子,所以暂时不用驱虫,若要体内驱虫要等姬酱3个月大以后才进行吧。小姬公主现在身体非常健康开始长肉肉了,精灵活泼,超级粘人喜欢站在脖头上看风景,而且她不怕陌生人和猫咪,第一次见面的猫咪都会主动过去亲亲,是个很讨喜的小家伙哦。小姬酱并不嘴挑,喜欢吃鸡肉鱼饭(猫粮也会吃得津津有味)懂得用猫砂很爱干净,求有爱 的粑粑麻麻愿意照顾『小姬酱』一生不离不弃,适龄绝育,科学喂养,有病就医。有意领养的粑粑麻麻请联系我qq:165623304小丸(注:领养小姬酱)或者电话:15914392626

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姐姐好担心我找不到家,..谁能让我以后过上安稳的生活?妈妈知道我长大了,扔下我了,..现在只有姐姐照顾我,可是姐姐家的大哥哥老是欺负我,你们能够给我幸福吗?
我会很乖不吵闹,一辈子爱着我的粑粑麻麻~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

撑撑,被哥哥当老鼠玩的小妹妹
    开心

好可爱啊!早点找到疼爱自己的粑粑麻麻

好可爱啊!
    个月应该可以驱虫、免疫了!这样就应该更好领养!!

想养肥小小再驱虫免疫,宜家有点弱鸡鸡,.。5敢乱来..
    姬酱脾气超好,我自己都好想收了,.可惜我家的猫打距,我妈妈也反对,..555
    开心