熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

赞K家大少和二少初入江湖给各位拜帖了。。 嘿嘿。。。

K主:各位看官好,我是KK, 嘿嘿, K家的一家之主哦
          下面隆重介绍我家的2位人见人爱,花见花开,猫见猫赞的少爷们,噔^噔^噔^噔^^ ( 此噔为4个,请各位看官自行配音,你懂的。。。。嘿嘿)

大少:我是大少
          大    名:待定。。。
          小   名:喵咪咪(在此再次对K主提出严肃抗议,拜托给取个有意义有新意有诚意的名字可以撒?!)-----K主:呃。。。此提议可以再议  
          英文名:A MI
          星   座:白羊 (其实我长的很黄。。。。。)
          性   别:猪啊你 ?!都说是大少了,肯定是非女啦
          爱   好:吃鸡蛋羹,45°仰角望着K主煮鸡蛋羹
          大少名言-----“我不是在吃鸡蛋羹,就是在去吃鸡蛋羹的路上”

玉照:

-
         ----大少我回眸一撇,,啧啧啧,,,那眼神,,,怎么,,还木有被萌翻吗?!

-
        ---发呆是我的状态,放空是我的姿态

-
       ---这是大少我刚为《午夜凶铃5》新拍的剧照,怎么?!还不够给力么?!!!

二少:我是二少
          大   名:K迪
          小   名:弟弟,DD,阿迪,人称迪少正是区区在下也
          英文名:A DI
          星   座:白羊(就比大少小了2天,就二了。。明明我的个头就是它的2倍。。。。我的猫生啊。。。怎么如此的杯具呦。。。

性   别:啊,啊,,啊,,,你还问?!简直是侮辱了猪的智慧

爱    好:没有爱好,一代伟人说过:无欲则刚,我的追求就是一切行动向伟人靠拢,我要变得更强,更强!!
                      (----K主 :呃。。。请教是哪位伟人说的啊?!
                         ----二少:对不起,我与木有文化的人类无法沟通。。。木有共同语言是多么可悲的一件事啊,这日子还怎么过啊。。。
                        ----K主:囧凹。。。。  )

玉 照:
          -
          ---K主说我是4月14日由一个X牛牌牛奶箱生出来的,哼哼,骗谁啊,这年头还有谁这么无知么?!!木有知识不可怕,可怕的是连常识也木有,我只能说K主你赶紧回幼儿园补补卫生常识课吧。。。
       (K主:囧凹。。。。10后不好忽悠啊。。。。

-
         ---大少不就大我2天么,天天拽的二五八万似的,老是大我哈我欺负我,谁不是猫妈生的啊,,,还天天逼我跟他玩弱智的躲猫猫游戏,杯具的是就K主那几平米的陋室他还找不到我,次次都要我先现身。更杯具的是,明明这是多么无聊的游戏,我还次次与他玩,,,木有办法,做人小弟不容易啊。。。。。。

-
      ---此乃大少欺负我的证据,鸡蛋羹的盘子,次次他都是 吃完才给我舔盘子。。。。抗议抗议抗议。。。。!

---为虾米人人都称我为迪少,,,有眼的都可以看到吧,嘿嘿,有广告影视平面之类的代言模特出境等相关业务请与我的经纪人助理洽谈
    K主:谁?你居然还有了经纪人?我咋不知道捏?
   二少:我现在天天能见到的人类除了K主你还有谁啊?我也得有选择啊!!!
   K主:嘿嘿嘿。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

开心

难过

文笔好生动有趣,对提高收养效率有很大帮助
    开心

好像二少有某运动品牌三叶草的标志
    无聊

二少原來是牌子貓~~~失敬失敬~~喵喵

哈哈哈 叮叮猫和猫猫大人有眼力哈 当初抱走二少也是被他腰上那三叶草迷住了 等阿迪再大点胖点萌点再让他穿个条纹装上图 大少是坛子里收养的 喜欢吃鸡蛋黄鸡蛋羹 有时半夜还偷翻垃圾桶里的鸡蛋壳 -.- 瘦的皮包骨还天天挑衅二少 可怜的二少空有一身肥肉老被逼到墙角床底 真是应了那句话:哥是虚胖不是strong 嘻嘻

慵懒

长大一定会很漂亮的
    开心

要好生服侍哦!