熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 永不丢弃我的宝贝们,孩子们终于平安到英国了..更进中。。

开心

夜夜噩梦的我终于把我的宝贝们等到了,昨天从香港出发,今早到达英国了。。个个平安。。激动。。
    我连夜把旧的睡衣拆了,因为猫猫们超级爱我的睡衣,我做成枕头给他们,他们可能比较有安全感,看起来很丑不过缝了我好久。。
    还有给猫买的两个老鼠和给毛毛的零食。。

因为英国是所谓的无狂犬病的国家,所以宠物到达后都要在监管区监管一定时间,我的宝贝们要监管6个月。。
    牢狱就从今天开始了。。不过我会常常去看他们的。。
    这个监管的地方在伦敦Heathrow机场边上,这里的工作人员都很有爱,宝贝们运过来前我特地去看了
    一下,这里监管了超级多的猫猫狗狗。只拍了个角落,这里很大。
    终于非常激动地来到了猫的6个月监管期的区域,每个大房间有很多小房间,然后我的六只猫分在两个房间,每个大房间
    都有专门的猫咪看护工作人员,就像他们的干妈一样的,我的猫分在一个叫"菲Faye"的女士的大房间,她非常贴心和耐心。

我的猫咪,三个女生一个房间,三个男生一个房间,只有Little Kitty还没有绝育,因为她是在广州最后捡的一只流浪猫,来不及做
    手术,只能在英国做了。所以,女生房:灰灰,丢丢,Little Kitty一个房间。

男生房:怕怕,小白,小疤

来看狗的区域,我们猫的保镖---毛毛的状况,这个家伙坐了那么久的飞机,累坏了。。

英国有一点比较烦的是无论是宠物打没打狂犬疫苗,一旦着陆就要重新打,所以明天他们全部
    要重新打,然后全身体检,猫还会打各类的预防针,毛毛就拉去洗白白。。
    虽然坐那么久的飞机让他们很遭罪,不过无论到哪里都会带着他们才能安心,还好这里的工作人员都非常好,希望6个月快点过去吧。。
    快点回到我身边。。同时继续保佑和祝福广州的所有猫猫们。。
    开心

感动!!!!!!啊啊啊,爱LZ,爱猫猫!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

太人性化了, 中国的猫猫们去到英国一定很幸福,还是资本主义好啊。
    开心

能给猫猫幸福的有责任心的人
    开心

主人好好呀,不远千里带到英国,可是要分隔6个月,真系好漫长呀,我都希望快D过,你地就可以继续开心生活啦!
    开心

楼主。我想了解下托运行情,具体怎么办理国际托运,需要注意点什么和准备点什么。我打算回美国的时候把我的猫猫和狗狗也带回去,但是我都不知道怎么托运,听说对机舱也有要求的,要有氧机舱是吗
    开心

LZ好样的!!!希望能有更多的人像LZ那样对宠物不离不弃!
    开心

好感叹.... 有保护法与无保护法真不样.

这几个小家伙真走运~
    难过

回复 3# sususu

这样一看.也还真感觉资本主义好吖..