熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一个月大的小帅哥小美女想要有个温暖的家(已领养)

关闭 [复制链接]

多谢大家的关心,小黑今天也找到人家了。
祝福小黑和小黄在他们的新家开始幸福美满的生活!

上个礼拜六,去光孝寺拜拜,接近中午的时候,看到一个帅哥从草丛里捧出两个特别小的小猫崽,正焦虑地呼叫,因为我随身带着猫粮(平时会布施一些路上的流浪猫),于是就走了过去。小猫很小很可爱,一只是黑背白腹,是只小母猫,另一只是小公猫,身体黄色,四个小爪是白色,他们很害怕的样子,不停地叫。旁边一个阿姨捡来一个纸箱,把他们放了进去,我拿出猫粮倒到纸箱里,虽然是成猫猫粮,但他们马上安静了好多,开始很费劲地啃猫粮,然后听阿姨说这是上午有人扔在庙里的,旁边的帅哥虽然也很怜悯他们,但也没办法带回家养,因为知道家人不会同意,当时我也没有动这个脑筋,于是就把他们放回草丛,旁边放上猫粮,离开了。我在寺庙里又呆了半天,顺便观察了一下,没发现有其他的成年猫,确定这两只小猫应该不是在庙里出生的。下午准备离开,路过那片草丛的时候,又听到了他们的叫声,看来是叫了一整天了,很可怜,蹲下找他们,发现我放的猫粮几乎没怎么动,而他们一边叫一边在草丛里找吃的,或是找妈妈,看得我实在不忍心,就决定带回家了,想在家养一段时间,等大一点,生活能力强一点再送回庙里。带回家后,老公虽然也很喜欢他们,但说我们正计划怀孕,家里不适合有宠物,对胎儿不好,最好找个人家收养了,于是经朋友介绍就来到熙熙森林,发现这儿有很多爱猫的好心人,希望在这里能给他们找到一个温暖的家。以下是小猫的简单介绍,

小黑:
年龄:一个月左右
性格:傻大姐性格,只要你经常抚摸她,很快就和你熟了,拿回来当天晚上,她已经往我鞋边蹭了,而且四脚朝天亮出肚皮让我摸。精力充沛,喜欢偷袭小黄。吃相豪迈,但很有节制,呵呵。

小黄:
年龄:一个月左右
性格:比小黑要警惕很多,到了一个新环境,当小黑埋头狂吃的时候,他先在四周打探一下环境,确定安全,才开始吃东西。虽然警惕性高,但只要你真的爱护他,他也可以感觉到,第二天晚上,已经亮出肚皮给我老公摸了。小黄比较绅士,吃相也比小黑斯文很多。

小黑和小黄应该从出生就在一起,相亲相爱,如果分开他们,看不到对方,就会很焦虑地呼叫,所以希望有好心人可以将他们一起收养,不要让他们分开。

我们对收养人的要求就是真心爱猫,不会半途遗弃他们,最好可以允许我们回访,在这儿替小黑小黄拜谢!

有意领养者,请联系我:
QQ:2365088,请在验证说明里注明小猫领养,谢谢
EMAIL:liwenjing79@hotmail.com
手机:13902302817

谢谢大家的关注,小黄因其俊朗的外表和温顺的性格已经被一位美丽善良的美眉领走了,谢谢这位美眉的爱心,希望小黄能给你们全家带来快乐。

虽然小黑要调皮些,但也很惹人爱,当时美眉也犹豫了半天,但考虑到家里还有老人一起养,最后还是选择了个性温顺的小黄。小黑虽然比小黄调皮了些,但很有亲和力,不怕生。如果有哪位爱心人士希望领养小黑,请与我联系。

另外补充说明:

小黑和小黄都已经在国锋宠物医院打过一次三联针,做过体内外驱虫,经体检,医生结论是很健康,只需要一个月后再续一针三联和狂犬疫苗就可以了。

贴两张小黑最近的写真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://user.qzone.qq.com/2365088/photo/vphoto/69321/[url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

起来.

在这里请教一个问题,想带小黑和小黄去打疫苗,顺便做个体检,有没有比较好的宠物医院介绍,天河区的。谢谢!

好可爱,想领养。
    奋斗

楼主~怀孕和养猫不冲突的,现在那些医生为了逃避责任,危言耸听的很多。上网搜索一下就可以知道,或者找本六月号的猫迷杂志看看,有很详细介绍怀孕和养猫的注意事项
    难过

楼上说的对,为什么要怀孕就不能养宠物了呢?既然自己也喜欢,就上网多查查资料,了解一下情况!怀孕生孩子家里养宠物的多了,哪里有那么多有问题的啊!人家国外没听说过谁家要生孩子就把宠物扔了的,不是孩子也都挺好?!跟小动物一起长大的孩子,更有爱心,更懂得体贴关心!
    奋斗

百度 弓形虫,可以看到很多资料哦
    大家都很担心弓形虫,事实上很少人知道弓形虫具体是怎样传染的呢
    猫一生并不是无时无刻都在排弓形虫的,另外,如果不直接用手接触猫粪便的话,也是不会感染的哦
    而猪肉,其实都可以感染弓形虫的,如果没煮透的话
    百度可以帮到你的

谢谢大家的关心和提醒,因为以前从来没有养过猫咪,这是第一次往家领流浪猫,而且说实话,并未做好充分的准备长期养猫,更不是因为要怀孕而遗弃他们,我也希望能给他们找到负责任的爸爸妈妈。经大家提醒,也上网查了一些资料,弓形虫主要存在于流浪猫的肠胃,家猫一般没有。假如你饲养猫咪很多年了,那么即便感染过弓形虫,也早就在体内产生了抗体,但如果是刚刚饲养的孕妇在怀孕期间感染了弓形虫,就很可能造成胎儿畸形,当然勤打扫而且定期检查是可以降低这种可能性的,但为了彻底避免这种危险,也让家里人放心,我还是倾向于给猫猫找到负责人的爱猫人士,希望大家理解。
    开心